Модератор: отец Жозеф
SNAIPER писал(а):Пасматрел передачу и узнал что сейчас появляется на свет дети с сверхвозможностями, такими как телепатия,с очень большим умственым развитием и т.д. и у меня встал вопрос что будет с нами с home saipens???
-----
SNAIPER писал(а):Пасматрел передачу и узнал что сейчас появляется на свет дети с сверхвозможностями, такими как телепатия,с очень большим умственым развитием и т.д. и у меня встал вопрос что будет с нами с home saipens???
Valdis Black писал(а):SNAIPER
а разве мы sapiens? похоже это они - человек разумный… а мы лишь обезьяны…..
Впринципе чемто согласен.Но возможно мы не оч то разумные но всеже у нас такое название нравицо это или нет и благодаря нам рождаются такие дети (в словах нам, мы и тд я имею ввиду сапиенсов всех в общем), благодаря нам движецо наука. и тысячи лет мы всеж чегото добились. А етих "умниц" назовут еще какнть по своему и для них буим мы обезьянами.
1. Homo Sapiens2. Пасматрел, расса - соблюдение правил орфографии можно отнести к способностям?2. хЭръ встает, а не вопрос
а разве мы sapiens? похоже это они - человек разумный… а мы лишь обезьяны…..
Гыть, Снайпер, телепатией там никто не обладает) Это просто гениальные дети и фсё)
(Добавление)Хотя может про гениальных детей индиго это тоже очередная утка, раздутая всякими ипанько.
SNAIPER писал(а):Но рано или поздно такие люди должны появится !!!
Патриот писал(а):Тоже слышал этот бред…
Тока я вот что думаю, щас 90% рожденных детей имеют различные отклонения в здоровье, можт им это в качестве компенсации достается?!
Надумано все это. Я лично еще ни одного телепата невстречал. Если капнуть глубже можно вспомнить атлантов и атлантиду, древних ариев и т.д.
А вообще господа, (как будущий эколог), смею вас заверить что рабами - обезьянами нам с вами быть не суждено, недоживем.
Загляните в тему ("Де Жавю" знаки судьбы…) судя по этой теме ИНДИГО-ДЕТИ уже среди нас, в нашем родном Курске.
SNAIPER писал(а):По моему их уже назвали "Дети-индиго"-но вот я говорю что будет с нами, это раса может и непризнать того что мы добились, и просто нас выселить !!!
Sinus писал(а):Хотя может про гениальных детей индиго это тоже очередная утка, раздутая всякими ипанько.
SNAIPER писал(а):Но рано или поздно такие люди должны появится !!!
Патриот писал(а):Тока я вот что думаю, щас 90% рожденных детей имеют различные отклонения в здоровье, можт им это в качестве компенсации достается?!
B7a1N-1(k писал(а):Я тож кое чё знаю с неплохих источников, мыслями люди общались ещё чёрт знает когда
lunar писал(а):Из каких неплохих?
NiakriS писал(а):Ну с нами пока точно не чего не будет…так что можно жить спокойно…Если дети индиго и есть,то их очень мало….и нашего поколения они врятли коснутся…ну если,конечно, они у нас самих не родятся…
А МЫ ПОСЛЕДНИЕ….. ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ-высшая ступень…..нам дано то, чего нет ни у кого больше
.ну если,конечно, они у нас самих не родятся…
А помоему люди щас неумнеют а тупеют, и происходит это из-за их лени…покажите мне хоть немного человек которым очень хочется учиться…Хотя встречаются и гении…но всё реже и реже)))Каждый человек может стать гением но для этого нужно приложить усилия)))А что насчёт новой рассы людей…так ведь эволюция нестоит на месте и как всем известно эволюция происходит скачками, так может уже пришло время для очередного скачка
.но у них нет главного, того что есть у нас….
SNAIPER писал(а):Как мы модем быть высшей ступенью развития -если уже появились люди с возможностями каторых нет у нас (Если канечно это не утка)
Интересно чего у гих нет????
B7a1N-1(k писал(а):кароч сделали вывод, что стандартный образ пришельцев - это вид человека в будущем!!!
Bezlikiy писал(а):Цитата:Интересно чего у гих нет????
фактора Х…заложенного в каждого человека…..изюминки…фишки…
мы можем многое…они выше головы не прыгнут….
фактора Х…заложенного в каждого человека…..изюминки…фишки…мы можем многое…они выше головы не прыгнут….
элементарно ватсон---то что рождается с более богатыми способностями, ежели у нас…это и есть мы же…тот же генетическиё код, набор Днк….та же нервная ситема….
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]