Релеве писал(а):SNAIPER писал(а):А зачем их в музеи выставлять из все таки исследовать надо !!!
Все дикости сначала исследуют а потом выставляют…или хотябы по ящику показывают..
ну тада незнаю, но я слышал много раз про таки придметы!!!
Модератор: отец Жозеф
Релеве писал(а):SNAIPER писал(а):А зачем их в музеи выставлять из все таки исследовать надо !!!
Все дикости сначала исследуют а потом выставляют…или хотябы по ящику показывают..
SNAIPER писал(а):ну тада незнаю, но я слышал много раз про таки придметы!!!
Релеве писал(а):SNAIPER писал(а):ну тада незнаю, но я слышал много раз про таки придметы!!!
Слышал он)))
Я тож много что слышал.Тут не всему верить надо.
SNAIPER писал(а):Ну вот именно этому я поверил, очень уж убедительно рассказывали !!!
Fritz`n`roll писал(а): Превосходство слаянской религии над христианством очевидно
Fritz`n`roll писал(а): Второе адамитское зло - коммунизм
Fritz`n`roll писал(а):Если найдёте - читайте Блавацкую.
Fritz`n`roll писал(а):Потомки ариев гибнут, проклятые адамиты правят миром. Я считаю, что основное зло современного мира - христианство, именно оно удерживает нас на пути к самопониманию и самосовершенствованию. Второе адамитское зло - коммунизм, по сути - то же христианство. Внегластный запрет на изучение древней культуры славян очевиден. Вот скажите, товарщи, нахрена мы в школах учили эти задрипаные французские революции? Уж не лучше было бы нам изучить подробнее культуру и историю ариев? Зачем нас пресовали римлянами и греками? Арийская, славянская культура достигла в своё время гораздо большего уровня развития. Главная задача адамитов - добится того, чтобы народ забыл свою историю, свои корни…
Изучая культуру древних ариев, всё равно приходишь к рассовой теории… Превосходство слаянской религии над христианством очевидно, не стоит далеко ходить, возьмём хотя бы даты, по жидо-христианскому календарю сейчас 2007 год, по еврейскому (библейскому, 6 тысяч какой-то (непомню), по славянскому, от сотвореня мира в Звёздном Храме 7516 (сотворение мира, в данном случае, заключение перемирия), 13016 от великого похолодания (календарь ариев, прародителей славян) и так далее, это не первая точка летоисчесления, извините, но вспомнил только эти цифры. Адамитам, а значит и евреям, известны сведения лишь о всемирном потопе, эта раса значительно моложе нашей, знаний она накомила меньше, и вообще, мы круче
Fritz`n`roll писал(а):Про куоммунизм как ступень - впервые слышу
Fritz`n`roll писал(а):про социализм я не говорил, социализм - это круто ИМХО
Fritz`n`roll писал(а):национал-социалистическая - национальная
Fritz`n`roll писал(а): а при социализме, как мы помним, магазины были, и денежки с портретом Ленина тоже.
Fritz`n`roll писал(а):Современному правительству не выгодно, чтобы ты или я считали дохристианскую культуру
Fritz`n`roll писал(а):арийцем, потомком Богов, высшей ступенью из всех человеческих рас
Fritz`n`roll писал(а):Про куоммунизм как ступень - впервые слышу. Нам, в своё время, втирали что коммунизм - это финал, светлое будущее, круче рая.
Релеве, заметь, про социализм я не говорил, социализм - это круто ИМХО. (только он ещё и национал-… бывает, а не только ступенью к построению коммунизма)
Перун гораздо древнее Ииуса, и его Веды гораздо более интересны и нужны русскому человеку чем все "Благиевести" вместе взятые.
Crack, выкинь на ФО, пожалуйста.
Все в метафизическом и в физическом мире семерично. Следовательно и каждое звездное тело, каждая планета, видимая или невидимая, имеет шесть Сфер-сестер. Эволюция жизни происходит на этих семи сферах или телах, от Первой вплоть до Седьмой, на протяжении семи Кругов или Семи Циклов.
2. Эти Сферы формируются процессом, называемым оккультистами "возрождением Планетных Цепей (или Колец)". Когда седьмой и последний Круг одного из таких Колец начался, высшая (или первая) Сфера А, и с ней все другие в последовательности до последней, вместо того, чтобы вступить в более или менее длительный период покоя или "Обскурацию", как это было в предшествующих Кругах - начинает умирать. Планетное Разложение (Пралайа) приближается и час ее пробил; каждая Сфера должна передать свою жизнь и энергию другой планете225.
Таким образом, становится ясным, почему мы не можем видеть даже с помощью лучших телескопов то, что находится вне нашего мира материи. Только те, кого мы называем Адептами, знающими как направить свое ментальное зрение и перенести свое сознание - физическое и психическое - на другие планы существования, могут говорить авторитетно на подобные темы. И они говорят нам ясно:
"Следуйте образу жизни, необходимому для приобретения такого знания и сил, и Мудрость станет вашим естественным достоянием. Когда вы будете в состоянии согласовать ваше сознание с одной из семи струн "Мирового Сознания", струнами клавиатуры Космоса, вибрирующими от одной Вечности до следующей; когда вы хорошо изучите "Музыку Сфер", только тогда вы станете вполне свободными поделиться вашим знанием с теми, кому безопасно доверить.
Fritz`n`roll писал(а):выгоднее христианства для капитализма - нет
Fritz`n`roll писал(а): Физические возможности не определяют высшую и низшую расу, если только эти возможности не в сочетании с умственными
Fritz`n`roll писал(а):Африка боялась выстрелов из "огненной палки", в то время, как в Европе все умели стрелять
Fritz`n`roll писал(а): Мы не равны, ни биологически, ни физически, не умственно.
Fritz`n`roll писал(а):Релеве, протестанстантизм - тоже христианство
Fritz`n`roll писал(а):Я никого не принижаю, я просто не считаю чёрных равными белым людям. Я же писал, пусть приезжают, пусть учатся, я же не "скинхедовец" какой-нибудь.
Fritz`n`roll писал(а):Насчёт Японии - я не уверен, что Японцы боялись ружей, их культура сильно роднится с Китаем, а порох, как известно, там придумали. Культура народов Азии - отдельный разговор, хочешь - создай тему, было бы интересно обсудить.
Fritz`n`roll писал(а): да, чуть не забыл, а за что слонов и собак принижать-то? Тебе мешает засилие культуры слонов? Или тебе постоянно трындят с экранов, что мол, ты и собака - это одно и тоже, а вы отличаетесь, потому, что ваши расы развивались в разных климатических условиях?
Fritz`n`roll писал(а):Я никого не принижаю, я просто не считаю чёрных равными белым людям
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]