Модератор: отец Жозеф
Angel of the Darknes писал(а):" я прокляну тебя"
Ну в этой теме хочу услышать ваше мнение насчот проклятий. Если вам уже кто то говорил " я прокляну тебя" то это отражается на жизни ?
Angel of the Darknes писал(а): " я прокляну тебя" то это отражается на жизни ?
Конечно же проклятие отражаеца на жизни ! Нужно вообще избегать таких людей ! Вот был случай с моим знакомым.Шел он по улице и нечаянно задел женщину.Она ему что то прошептала и сделала какой то знак руками ! Сначала он заболел,пролежал в больнице 2 недели,потом у него украли телефон,потом сильно заболели его родители , и почти каждый день с ним что то случалось ! Примерно через месяц его отвели к какой то бабульке,она прочитала над ним молитву и …все это закончилось ! Вот так !
Если вам уже кто то говорил " я прокляну тебя" то это отражается на жизни ?
Манго писал(а):Если тётка сделала знак рукой, то может существует знак, который защитит?
Largo писал(а):вот такими словами реально раскидываться не надо! может обернуться очень даже плачевным результатом(((((
Манго писал(а): Если тётка сделала знак рукой, то может существует знак, который защитит?
Манго писал(а):Все уже поняли, что штука это опасная и лучше с людьми такими нервными не связываться)) Как это предотвратить? Если тётка сделала знак рукой, то может существует знак, который защитит?
Если тётка сделала знак рукой, то может существует знак, который защитит?
Fatum писал(а):Прошептай в ответную
"Аш назг дурбатулук, аш назг димбатул
Аш назг тракатулук агх бурзум-ищ кримпатул."
VanDim писал(а):Я вас всех проклинаю - да проберет вас всех понос с похмелья!!!!!
Манго писал(а):VanDim, ой, как мило. А энергии на всех хватит?)) (тихо нашептываю:Аш назг дурбатулук, аш назг димбатул.Аш назг тракатулук агх бурзум-ищ кримпатул.) =бешеный
Fatum писал(а):Bezlikiy Будь проще, я над ними прикалываюсь, а они всерьёз как малые дети!
З.Ы. А отвертку сзади всаживать надо с воплями "Хазад аймену"!
Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]