Релеве писал(а):Чозанах?Они торгуют демократией?Разве гуманно продавать справедливость?
такое было всегда….походу и буит…Гг…
Модератор: отец Жозеф
Релеве писал(а):Чозанах?Они торгуют демократией?Разве гуманно продавать справедливость?
Bezlikiy писал(а):такое было всегда….походу и буит…Гг…
Релеве писал(а):Попробую раскрыть пример гуманности америкосов:надо свергнуть тиранию Саддама …(пух ему) и птом завозить себе нефть и без того бедной страны в свой карман.Зато взамен демократьия.Чозанах?Они торгуют демократией?Разве гуманно продавать справедливость?
kvaka писал(а):Но что этому можно противопоставить?
Релеве писал(а):Сразу ного мусульман можно к аллаху отправить.
Релеве писал(а):тока наци волнуюца.
SNAIPER писал(а):Ну вообще, если кто и первый начнет задератся, я думаю это буит такая страна как Китай, с её милиардным населением,и с своим намерением стать мировой державой, Вот чего нам надо боятся!!!
Релеве писал(а):а у арабов оно очень "релингиозно".
kvaka писал(а):Может правда послевоенные локальные конфликты это отрыжка военной истории человечества и наступает время экономического сотрудничества.
jumper писал(а):И экономических блокад и войн
kvaka писал(а): И вроде сейчас занялся орошением Сахары.
kvaka писал(а): С другой стороны китайцы никогда не были агрессивной нацией. Им больше в истории приходилось обороняться.
И кстати сейчас пендосы считают китай главным врагом.А так оно и есть.Чем не новый способ ведения войны.Метод так называемого "тихого захвата".
SNAIPER писал(а):Да помоему и нетока пендосы их считают врагом,
.у нас на востоке тож засилие настоящее китайцев..
Oshmetka писал(а):Конец света… Это конец планеты Земля? конец нашей Вселенной? Или конец какой-то рассы человечества? Глупо. Для каждого уже наступал его конец света перед смертью и вновь этот свет появлялся, когда он рождался заново! Ну погибнет Земля, ну и что? Родишься вновь в облике инопланетного существа, на другой "Земле", в другой "России"! Нам трудно представить бесконечность, но мы легко представляем себе конец всего?! Почему? Нам так хочется исчезнуть? Это будет весело? Возможно…*SARCASTIC*
Oshmetka писал(а):Потом солнце остынет
надеюсь я успею посмотреть на сей экшен в первых рядах
Thunderbolt писал(а):Если только ты не проживёшь ещё 2000 лет ))))
Oshmetka писал(а): Для каждого уже наступал его конец света перед смертью и вновь этот свет появлялся, когда он рождался заново!
Fatum писал(а):Каким макаром?
надеюсь я успею посмотреть на сей экшен в первых рядах!!!
Спичка тоже прогорает.
Thunderbolt писал(а):Если только ты не проживёшь ещё 2000 лет ))))
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]