Модератор: отец Жозеф
си сеньёрэ….ни считаю я что после этого мы все перестанем быть……скорее уж наоборот…..будет что-то новенькое……Гг
Прошу прощения, но вас честно еб@т, что произойдет через "5 молд. лет"? Лучше бы подумали, как прожить завтрашний день!
SNAIPER писал(а):Именно мы перестанем быть (т.е. home saipens-незнаю правильно написал или нет?? ), а вот появится соовсем другая раса, она уже сейчас начинается появлятся-это раса людей с сверхспособностями , их помоему называют дети индиго..
Телека насмотрелся?Раса не раса главное шоб друг друга неперебили!
Largo писал(а):Конец света наступит полюбому))) так шо как грится, живите так, еслиб каждый день для вас был последним))
Velverdelin писал(а):Прошу прощения, но вас честно еб@т, что произойдет через "5 молд. лет"? Лучше бы подумали, как прожить завтрашний день!
SNAIPER писал(а):Именно мы перестанем быть (т.е. home saipens-незнаю правильно написал или нет?? ), а вот появится соовсем другая раса, она уже сейчас начинается появлятся-это раса людей с сверхспособностями , их помоему называют дети индиго
-=O`NeiLL=) писал(а):люди!я вот одно не понимаю_вам жить надоело??мне лично нет!я по такой теме не заморачиваюсь…..
а вооопще все мысли материальны….(общество 10 класс)
Largo писал(а):Конец света наступит полюбому))) так шо как грится, живите так, еслиб каждый день для вас был последним))
Fatum писал(а):Раса не раса главное шоб друг друга неперебили!
Патриот писал(а):Конец света наступит только в результате человеческой (техногенной) деятельности. Планета земля перенаселена в 20 раз больше чем нужно, с каждым днем требуется все больше энергии и ресурсов.Горы мусора и отходов человеческой деятельности просто некуда девать.
Еще один важный аспект в роли конца света может съиграть такое гос-во как Китай.С его непомерным количеством населения,которому требуется все больше территорий.
В общем состояние нашей матушки Земли можно охарактризовать, перефразировав одну известную поговорку:
"Была планета Земля зелёная, а стала …ЗАСРАЛИ БЛ…ТЬ!!!".
ну насчёт детей индиго эт я то же слышал….но как по мне чушь…..если уж будут--то там монстры какие-нить типа Хишника и Чужого…. ….а воть щас эти самые сверх---- недочеловекиуже и есть…..в рамках правительственых проектов…..(((ДА ВО СЛАВИТСЯ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!))))
Конец света настанет только тогда, когда все вымрут от 4умы 21 века!!!!
но из-за этого не буит КОНЦА света…..буит супер глобальный кризис, и глобальная котострофа…..и всё…..ничего серьёзного*TIRED*
сделан_в_СССР писал(а):Конец света настанет только тогда, когда все вымрут от 4умы 21 века!!!!
SNAIPER писал(а):А пачему сразу хищники и чужие?? Эти люди будут наверное как простые люди тока у них будет что-то развито лучше чем у нас !!!
Патриот писал(а):А это и есть конец света.Представь себе,через 30-40 лет прогниет какой-нибудь саркофаг с ядовитыми веществами и эта гадость попадет в подземные воды, которые служат нам для питья.И все. Просто все думают что конец света это мифологическое античудо, все в одночасье канет в бездну.
В России за годы "гонки вооружения" скопилось около 125 000 тонн ядовитых веществ, 70 000 захоронены(естественно через 100-150 лет они разрушатся).Да и Америка неотстает в этом вопросе. Для того что бы уничтожить жизнь на нашей планете достаточно всего двух тонн этих веществ.
Плюс наше плутократское правительство растовщиков превратило Россию в помойку, к нам везут тонны отработанного ядерного топлива для захоранений.
Bezlikiy писал(а):чума 21 века-это интернет…..
Bezlikiy писал(а):эк мля я всё завернул
Сейчас у развитых стран достаточно оружия чтобы уничожить ВСЮ землю раз 500.
kvaka писал(а):А че, эти времена не наступили? (По Ленину)
Релеве писал(а):Тока терористов гонять
Релеве писал(а):Ща воспротивитить попробую.
Все будет намного лучше.
Сейчас у развитых стран достаточно оружия чтобы уничожить ВСЮ землю раз 500.Тоесть придумывать более сильное оружие - безпонтово.Следующая ступень - Нейтронная бомба.Бабах - все живое умирает,вся целость остаёца.Но тоже хреново т.к.можно зацепить невинных граждан.Следующая ступень - биологическое оружие действующее на определенную рассу людей.Или нацию.Уже профессиональнее.Но всеравно не гуанно.И в заключение - газ при распылении превращающий людей в зомби.Которые выращивают жрачку,добывают нефть,моют машины на паркингах)))
Так что конец света отменяеца)))
чума 21 века-это интернет…..
и их по походу уже штампуют….да же точно скажу…..они уже есть……только шифруются они
SNAIPER писал(а):И как же с помощью этой чумы наступит конец света???
очень просто…..абсолютный вирус распростроняющийся по всем электрическим импульсам…..любая разетка-источник вируса…Мир останется без эллектронники, и всё ухнет в каменный век(фигурально выражаясь*TIRED*)…а мы вообще народ жадный и кровожадный…начнётся полная и бесповоротная Анархия….все против всех…
не думаю что их штампуют, мне кажется они появляются на свет естественным путем!!
очень просто…..абсолютный вирус распростроняющийся по всем электрическим импульсам…..любая разетка-источник вируса…Мир останется без эллектронники, и всё ухнет в каменный век(фигурально выражаясь )…а мы вообще народ жадный и кровожадный…начнётся полная и бесповоротная Анархия….все против всех…
может и естественным, кто ж их знает ….но вообще похоже на какой-то правительственный эксперемент-----типа как в секретных материалах, америкоское правительство постоянно пудрило мозг добродушному америкоскому народу…..
SNAIPER писал(а):Ну это типа Терминатор 3, вирус поразит всё и взорвутся все ядерные бомбы по всему миру -тоже возможно!!!
необязательно последующее взрывание ядерного уружия…..просто останемся вообще без эллектронники……..эта ж Жесть как она сеть…*FOCUS*…
и в тему о роботах…..ещё один путь конца нашего мира….японцы и китайцы ппосстоянно в плане робототехники гоняются друг за другом…
Но это происходит и не только в "секретных материалах" но в реальной жизни,
Релеве писал(а):Если та-же США полчит что-то Экстраординарное баланс сил сместиться в её сторону и США снова начнут слушаться все.
kvaka писал(а): "Поиск с воздуха глубоководных косяков рыбы и наведение на них траулеров рыболовного флота" - то эта статья заинтересует не только рыболовов.
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]