Модератор: отец Жозеф
Я лично в конец света не верю ! Все это бред предсказателей !
Alex ilmarranen писал(а):Единственное заслуживающее хотя бы внимания описание Конца Света именно Библейское…
ну а в сам конец света, ты хоть вериш
думаеш что это насегда!!!
думаеш что это насегда!!!
Что "это"?Жизнь на земле?Или что?А Навсегда это или не навсегда …одному Богу известно…
Конец света нам может устроить только чубайс.
как я уже говорил ничего не бывает вечного.
в слово "вечность"каждый вкладывает свое понятие
парни! давайте не отходить от темы! а то уже в дебри залезли!!!!
Давайте лучше о конце света!
А мне кажется он когда нибуть будет !!! Все погибнут ничего небудет !!!А ПОТОМ ВСЕ ЗАНОВО ВОЗРОДИТСЯ КАК ТОГДА ДАВНО!!!Может это и к лучьшему!!!
Ridm@n писал(а): Уничтожение одного есть рождение другого.
V@P писал(а):Ridm@n писал(а): Уничтожение одного есть рождение другого.
но ведт уничтожение приводит к безвозвратному уничтожению всех накопленных ценностей, знаний etc.
Поэтому надо обязательно сохранить представителей человечества…
Уничтожение одного есть рождение другого.
но ведт уничтожение приводит к безвозвратному уничтожению всех накопленных ценностей, знаний etc.Поэтому надо обязательно сохранить представителей человечества…
когда конец света будет, то хрен ты кого сохранишь!!! Вся жизнь и заключается в том чтобы создавать и разрушать, а также в нахождении чего-то нового!!!
Bezlikiy писал(а):что-то я недопонимаю!!!!нах!!!каким местом сказки про Исуса и Люцифера(АНТИХРИСТА,ДЬЯВОЛА)---вежутся с концом света? А?…все эти лже-пророки, писавшие это просто банальное промытие мозгов……КАК МОЖЕТ НАСТУПИТЬ КОНЕЦ СВЕТА?-люди?АУ МЛЯ?вы чего все говорите вообще? нет я конечно понимаю, что надо чего-то бояться, во что-то верить,НО…..эк мля……лучше бойтесь насекомых всяких ядовитых, и верьте в КАРАБАС-борабаса……гг*TIRED*
SNAIPER писал(а):каждый человек подрузумевает под концом света,сваё мнение, канечно это мнение не всегда совпадает с мнением других людей!!!!!! предположим что под концом света подрузумеваем какауй нить катострофу-получается ты все равно не вериш?????
Bezlikiy писал(а):SNAIPER писал(а):каждый человек подрузумевает под концом света,сваё мнение, канечно это мнение не всегда совпадает с мнением других людей!!!!!! предположим что под концом света подрузумеваем какауй нить катострофу-получается ты все равно не вериш?????
э..ну…какая-нить катострофа(даже мега глобальная)-это ещё не конец света…..да я верю, что может там война третья мировая начнётся, и расцветут на земле грибы мега-супер ядерных-атомных взрывов, может ледники расстают, может и правда там какой-нить спустится-поднимется чтоб род людской разогнать к чертям……но ведь это не конец света…..в фразу КОНЕЦ СВЕТА вкладывают неверный смысл…….все говорят-наступит конец света…а что же тогда будет?
А как тебе такая катострофа: На Зеслю налетит Огромнейший метеорит?ведь тогда нам просто попа настанет??
Смотрел передачу умную, там говорилось:
Через 5 миллиардов лет взорвётся Солнце… Останки от Солнца (Солнечная пыль) будут развивать новые солнца… но само солнце останется, но оно не будет больше греть так как мы себе это представлсяем… ОНО начнет засасывать планеты. Меркурий и венера ПРОЩАЙТЕ! земля очень близко подойдёт к солнцу: Облаков больше не будет, все воды, озёра, реки и даже ОКЕАНЫ расстаю… У сатурна разъестся Атмосфера и сгорят его круги…
Я так подумал: если расстают океаны и не будет облаков, то тогда нам тоже не жить, следовательно это наверное и есть КОНЕЦ СВЕТА! Я знаю вы все скажитечто это будет только через 5 миллиардов лет, да мы уже и умрем за это время… но это же будет!!! А может и конец будет и ранише?… кто знает?
Гг…ну вообще-то…с какого перепуга солнце вдруг взорвётся?
может мы все живы останемся…а через самоопоглощающююся материю, протсто переберёмси куды-нить…….
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]