Модератор: отец Жозеф
Alex ilmarranen писал(а):Это-то я прочелъ… ))) И чё?
Alex ilmarranen писал(а):Но со строго научными фактами
Никто ведь не полезет разбираться в саму суть их замороченных бредней. Поэтому это хорошо прокатывает, люди верят наслово услышав всего-лишь какую-нить хрень типа "торсионные волны" или "торсионные поля". А не бред ли это - такой мысли в голову не закрадывается, потому что в статье написано "учеными доказано".
Alex ilmarranen писал(а):И всё строго научно…
Ну да ладно тебе… Ты же даже не читалъ..
уж раз в телах мертвей природы может запасаться, локализовываться (в дальнейшем мы будем постоянно пользоваться этими терминами) лучистая энергия, то нет никаких оснований локализацию психической энергии в этих телах считать делом невозможным.
Alex ilmarranen писал(а):До этого Мессингу удалось бежать из немецкой тюрьмы: силой мысли он собрал у себя в камере всех охранников и задвинул за ними засов.
у меня это ощущеник очень часто бывает)я считаю это знаками судьбы)ЛАС писал(а):В переводе с френча дословно переводится как " уже видел" часто сталкиваюсь с сием явлениемъ… раньше как-то не осознавал и пугался этого… потом привык.. и наверное понял--все предрешено… кем-то или чем-то в нашей жизни…наверна это и есть та самая СУДЬБА Ваши мнения на счет ДЕЖА ВЮ
Падла писал(а):я этим активно пользуюсб )
FibBer писал(а):ох и на пользуешься, что по шапке схватишь, нарушив равновесие.
SNAIPER писал(а):Да это практически у все бывает, в том числе и мну, ноя где то слышал что все это мы видим во сне, а потом уже наеву,
VanDim писал(а):
Sinus писал(а):VanDim +1 Респект и + к карме.
Виталик писал(а):Бывает постоянно… Особо не напрягаюсь. Но ещё часто кажется, что сон увиденный, например, неделю назад, приснился только что… Сложно описать!
Патриот писал(а):Загляните в тему ("Де Жавю" знаки судьбы…) судя по этой теме ИНДИГО-ДЕТИ уже среди нас, в нашем родном Курске.
Падла писал(а):вся эта чача усилилась до ТАКОЙ СТЕПЕНИ что чуть крышей не поехал …
самое прикольное - что 90% всего - сбываеццо просто по минутам )
я этим активно пользуюсб )
поэтому миня ненавидят и ценят )
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]