Я это могу объяснить с научной точки зрения, так что ни каких прений даж не будет, знаю я такие "симптомы"(балин, а как слово то пишетсо), нет не в коем случае я не намекаю на расстройство психики, вобщем начнем поэтапно:
Манго писал(а):Легла лицом к стене, погрузилась в свои мечты.
Далее ты начала засыпать, и не поняла как заснула, на самом деле ты спала но как бы это выразитсо, вобщем Псевдо ОС, т. е. тебе кажетцо что ты бодрствуешь, а на самом деле ты спишь…
Манго писал(а):Через некотрое время сзади (около кровати стоял стол) раздался хлопок. Я чувствовала, что это на краю стола, прям рядом со мной. Я испугалась, но сослалась на то, что мне послышалось, надо же как-то себя успокоить. Мертвая тишина. За этим последовал следующий хлопок, уже посильнее (и создалось такое впечатление, что ручки были побольше прежних). Я наверно была белее муки)) Моск вабще отключился, я не знала что будет дальше. И тут ещё один хлопок, сильнее прежних.
Собсно ты спала и тебе это приснилось, у меня такое постоянно когда я пытаюсь войти в ОС, ну вот например вчера я засыпал и вдруг, кровать подо мной затреслась, я аж подпрыгивал, я сразу же понял в чем дело, так как много проктикуюсь, веду журнал, делаю заметки и т. д. вобщем сон от реали я различаю быстро, но увы я не смог вовремя успокоитсо и сон ускользнул я проснулся, в той же позе ну т. е. все как надо… Вот так вот…
Теперь главное доказательство…
Манго писал(а):Я от страха со всей силы сдавила ногу спящему коту, который так и не проснулся.
И ты думаешь он бы от этого не проснулсо? Это и есть доказательство того что ты спала, а затем от пережитого ты проснулась, в той же позе и т. д. поэтому тебе показалось тчо ты бодрствовала… А мозг только это подтвердил, так как наш мозк очень хорошо ставит лавушки…
"И так уважаемые, Zero пуаро, раскрыл очередное дело)))" - Подумал Zero закручивая ус..
Просто я давно занимаюсь ОС, и сразу вижу необычное… А тем кто не занимался ОС очень сложно понять эти "сигналы", и они даёт этому какие нибудь простейшие объяснения…
Прошу прощения за грамматику, и пунктуацию…