hockey_girl писал(а):а я дева))))))
А вот кстати Девы с кем я общался все замечательные люди!
Модератор: отец Жозеф
hockey_girl писал(а):а я дева))))))
Лунная девица писал(а):А Скорпионы да….От них всегда жди чего-то…Часто ,затаившись, выжидают…Скольких знаю людей этого знака..так ни одного положительного отзыва..
Demogorgon писал(а):hockey_girl пишет:а я дева))))))
А вот кстати Девы с кем я общался все замечательные люди!
LioLiS писал(а):И лучшая подружка у меня тоже скорпион, и дружем мы так, как редко кто дружит))))
LioLiS писал(а):И я тоже скорпион)))) характер у меня тоже не подарок, хотя многие говорят, что я не похожа на скорпиона, слишком уж добрая и дружелюбная! Но это всегда говорят люди, которые меня плохо знают! Согласна с тем , что сказали, что главное, это не трогать
LioLiS писал(а):А я плохо нахожу язык c овнами!
Фаничка писал(а):Я не верю в гороскопы-это бред какой-то.А знаете как их составляют.Сидит какой-нибудь чувак ,которому нечего делать и пишет всякую чушь,в которую мы якобы должны верить
Fatum писал(а):А вот кстати Девы с кем я общался все замечательные люди!
Zidd2007 писал(а):А я рак и я счастлив=язык. Хотя и говорят что раки сволочи ышо те, но я хароший.
я рыбка и всем довольна! гороскопы-вещь неоднозначная…зацикливаться не стоит,а прислушаться,пожалуй,можно!)))
Oshmetka писал(а):Верите вы в звёзды или нет, самим звездам пофигу, они будут вершить вашу судьбу, определять отношения между вами и родными, друзьями и знакомыми, влюблять вас в тот знак зодиака, который вам подходит и ссорить с тем, кто не подходит… ИМХО. На досуге бесплатно составляю личные гороскопы для друзей, никто ещё не сказал, что что-то не верно…
Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]