Модератор: отец Жозеф
Манго писал(а):Daisy, а что этому человеку от тебя надо? О чем разговариваете?
Амброзия писал(а): …Непонятно зачем я захожу в какой-то дом, в подъезд и понимаю, что это не мой дом. Выхожу. Так несколько раз… Лифт приезжает, но я почему-то сразу жму ехать на первый. Двери лифта закрываются, и мне вдруг становится очень тоскливо и плохо, хотеся вернуться наверх, но кнопки "стоп" в лифте нет…
Амброзия писал(а):…Сonqueror (Завоеватель). Я выхожу из подъезда. Захожу ещё в какой-то подъезд (опять не мой)… И я еду обратно наверх. Выхожу из подъезда.
Амброзия писал(а):…Подхожу, наконец, к своему подъезду, сразу его узнаю. Возле подъезда очень много знакомых лиц, которые в моём подъезде живут. Захожу в подъезд… и уезжают. Я решаюсь подойти к 2-ум отдельно стоящим лифтам ( Остальные стоят длинным рядом)… И думаю, а зачем мне власть. Это же неинтересно. Я и так знаю, что я самый-самый. Я понимаю, что никто не в силах мне что-то приказать, но и мне ни от кого ничего не надо. Но все почему-то стоят, смотрят на меня и ждут чего-то.
Оля-ля писал(а):Ты никуда не собираешься уезжать…поступать…ты ни в чём не учавствуешь(танцы,спорт.соревнования или т.п.???)?????
Оля-ля писал(а):-в твоей жизни будут перемены,из-за этого ты расстанешься со своей любимой девушкой.Закончатся перемены,ты вспомнишь о ней,но она не вернётся…
Оля-ля писал(а):Вообще сны легко разгадываются…только не думаю,что всё это сбудется…возможно ты перед сном насмотрелся фильмов… [/color]
Оля-ля писал(а):-с твоей стороны будет поступок, которого от тебя многие не будут ожидать(недовольство), но всё устаканется…
Daisy писал(а):Хотя этот человек(наверно) не реален, я его даже не видила ни разу в жизни…
1NKVISITOR4428 писал(а):это твой идеал, плод твоего воображения… и никаких прошлых жизней
1NKVISITOR4428 писал(а):Daisy писал(а):Хотя этот человек(наверно) не реален, я его даже не видила ни разу в жизни…
это твой идеал, плод твоего воображения… и никаких прошлых жизней
да всё это фигня,нужно жить одним днём!во3можно со мной многие не согласны;СУЩЕСТВУЮТ ДВА МНЕНИЯ:МОЁ И НЕ ПРАВИЛЬНОЕ…МясорубкаБаба писал(а):Верите ли вы в сноведения? Пытаетесь ли как-то объяснить, разгать сон?
Сбывались ли то, что вам снилось?
КАТЮХА писал(а):К чему бы это все?
МясорубкаБаба писал(а):Верите ли вы в сноведения?
МясорубкаБаба писал(а): Пытаетесь ли как-то объяснить, разгать сон?
МясорубкаБаба писал(а):Сбывались ли то, что вам снилось?
SNAIPER писал(а):Блин а мну постоянно сняться различные певици, типа я с ними закодычный друг, Что это может значить.. Может познакомлюсь из звезд с кем нить?
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]