Модератор: отец Жозеф
Манго писал(а):Bezlikiy, я просто хочу понять кто это такие вобще??? В чем их суть? Или это обычный люди, которые просто в этой области особенно эрудированны. В принципе, многим можно внушить, что, к примеру, я - вампир, будь я способной на пару троек шикарных психол. трюков).
Oshmetka писал(а):Тех Вампиров, которых вы можете убить, нет, а тех, которых не можете убить, навалом, но вы их навряд ли увидете, тем более, если очень этого хотите… почувствовать лишь можете, и то по чистой случайности и неосторожности самих существ. Если он откроется вам, то никому вы это уже не расскажете, так как с той стороны реальности ещё никто не возвращался…
Падла писал(а):2 Бесликий
не тупи …
Bezlikiy писал(а):а вот псих трюки-это жесть….
kvaka писал(а):Мож пора в лепрозорий, где их всех собрали и они друг друга видят?
Protey Aceus писал(а):уфф..вот руки и до этой темки дошли…на этот раз потрадает тока Безликий,за равзедение флуда и оффтопа получает штраф,сообщения стёрты
Чертёнок писал(а):Так лано умняшка. И где ты вампиров видел?! Я не всчёт не буим распростронятся стукни в асю. И вобще как бы нам с тобой встретится, а то у мя зубки режутся, а покусать некого. Я те тут постораюсь кое что новенькое показать, думаю будешь удевлён, ток сильно не погайся, надеюсь получится.
Bezlikiy писал(а):ну вот и зашёл я к тебе)))вот и увидел много весго интересного)))Гг ага мене очень многое понравился)))да давай про вампиризм лялякать)))те кто утверждает что эт тип психическое расстройство-слишком сильно в реал вылезли,дальше носа своего и не видят ни хрена))))
скрытый писал(а):вы смешны вампир это не чудище какоето как вы его все представляете вампир это по сути высшее существо чем люди те вампиры которые описаны выше(случаи в деревнях)это недопревращенные вампиры плоды издевательства насытившегося вампира Вампиры на самом деле существуют причем находятся даже во властях в их руках политика вы конечно скажете что это все бред но ведь сами подумайте представьте что вам дана вечная жизнь неужели вы будете просто бегать по ночам и душить родственников и кошек или будете добывать власть над людьми.Люди это всего лишь пища.Если у кого есть различные наблидения проявления вампиров в наше время то напишите интересно прочитать потомучто нет таких наблюдений вам это не кажется странным? наберите например в поиске нло вы найдете кучу информации про это с очевидцами и фото и т.д а теперь наберите вампиры и сравните может тогда вы поймете Да кстати они нина кого не охотятся ночью ведь им легче купить кровь
INKVISITOR4428 писал(а):Верите ли вы в их существование? Если нет, почему люди верят (верили)…
скрытый писал(а):Вампиры на самом деле существуют причем находятся даже во властях в их руках политика
Fatum писал(а):скрытый писал(а):Вампиры на самом деле существуют причем находятся даже во властях в их руках политика
Это в России итак все знают! Скока власть нашей крови выпила!
Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]