Модератор: отец Жозеф
Декоративный Дедушка писал(а):Уже в 36м в небе над Испанией летает ме109 - лучший самолет 2й мировой
Декоративный Дедушка писал(а): лучший самолет 2й мировой
Декоративный Дедушка писал(а):Факты…фактики.
Декоративный Дедушка писал(а):Уже в 36м в небе над Испанией летает ме109 - лучший самолет 2й мировой
Декоративный Дедушка писал(а):Разве это не чудо?
Декоративный Дедушка писал(а): Немцы активно еще в 30х начинают заниваться ракетной техникой
Декоративный Дедушка писал(а):а ученые и конструкторы дальше разрабатывают и испытывают более прогрессивные модели.
kvaka писал(а):Осмелюсь оспорить. Самолет среднего уровня (по сравнению с МиГГ-1-3 (Второе Г присутствует не по ошибке), как самолет, но вот уровеннь подготовки пилотов….
109G-10/AS - На этом самолете капитан Эрик Хартман одержал 350 побед. Верхние поверхности окрашены серо-фиолетовой RLM75 и темно-зеленой RLM83 краской, нижние RLM76.
kvaka писал(а):Так факты, или фактики (отдам - в + за подкинуткую идею)
Prinsandrej писал(а):ДА НУ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, НЛО НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Prinsandrej писал(а):Ага расмешите меня ещё, кто верит в эту дребидень- зелёёных человечков ?
Prinsandrej писал(а):Вы всё ещё верите в эту чушь ???
Декоративный Дедушка писал(а):А вот немцы?… Тут смеяться не спешите… Лучше еще подумайте и почитайте.
Мне кажется, что НЛО существуют. На днях гуляли с друзьями и вдруг один рванулся вперёд, когда подошол обратно утверждал, что видел не очень большое светлое пятно которое двигалось с невероятной скоростью! Мы решили что это было НЛО.Виталик писал(а):Темка про НЛО…
Лично я всё больше убеждаюсь в его существовании…
Это ты на что намекаешь? Ах ты… Сам ты нарик.!*HOHO*Fritz`n`roll писал(а):Tribunal, почитай тему про наркотики, может многое станет на свои места*SARCASTIC*
Tribunal писал(а): рванулся вперёд, когда подошол обратно утверждал, что видел не очень большое светлое пятно которое двигалось с невероятной скоростью! Мы решили что это было НЛО.
Tribunal писал(а):Мне кажется, что НЛО существуют. На днях гуляли с друзьями и вдруг один рванулся вперёд, когда подошол обратно утверждал, что видел не очень большое светлое пятно которое двигалось с невероятной скоростью! Мы решили что это было НЛО.
Может быть и такое, но на врятли!:)Декоративный Дедушка писал(а):А мож это вимана была? Второе пришествие Перуна на Землю? Мож он новые "Сантии Веды…" привозил?
Fatum писал(а):Тока фрицы поднялись из-за лагерей,еслиб не лагеря хрен они что сделали!
Термин НЛО предполагает не возможность определение его.
Внеземной разум, объект вУмный полученный за пределами нашей планеты.
Инопланетянин, объект с другой планеты.
larboss писал(а):НЛО. На самом деле есть очень простая теория о НЛО, но не где прежде я ее не наблюдал в текстах, поэтому здесь ее не буду выкладывать. По-моему она самая реальная и в тоже время простая.
kvaka писал(а):НЛО в студию!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]