Модератор: отец Жозеф
Избранный писал(а):вот читаю и думаю кто я….если есть психологи тут то ответьте!очень часто думаю о смерти и как то большая склонность подохнуть….хотя нет зацикливания на чемто одном!всегда разная музыка фильмы много общения и иногда тишина все что то новое и есть какие то увлечения…….вроде жизнь весела и многие хотелибы так же!тогда что же??эти мысли никогда не уходят и постоянно все становится сложнее….все серьезнее мысли!что это?не могу понять!впринцепи еще не отвечал почему у меня такое…….зна еще парочку таких)))кто то говорит что получаем мы все слишком быстро вот становится и не интересно так как впринцепи знаешь что все будет…..
Если Бог нас сотворил, то есть Творец наш Небесный Любящий Отец, Он ждет нашего возвращения домой. Тогда наша жизнь поиск Его, познание Его. Есть одна особенность, на земле чем бы человек не обладал, все ему надоедает в конце концов, с Богом не так, чем больше ты Его познаешь, тем ближе к Нему хочется быть, к Нему не привыкнешь, Он бесконечен.
Ая писал(а):))) Apologet, а как же быть атеистам?)))
Ободрить бы атеистов рад, да нечем. Жаль их конечно и здесь мучаются и в вечности несладко придется. Про покой в сердце, который Бог дает…
Ая писал(а):Sorry, но совсем не факт, что в вечности им придется несладко, ибо неизвесто, есть ли вечность вообще и Бог в частности))
psy_LAS_soul-PSY писал(а):…..покой можно обрести и не веруя…
_Apologet_ писал(а):опишите его и я о нем расскажу.
psy_LAS_soul-PSY писал(а):масло масляное..
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]