ненависть
Откуда берётся это чувство?!Почему и зачем оно у нас?Из-за чего мы ненавидим?Почему ненавидим своих бывших,подруг,самые любимые вещи с которыми так много всего связано? Почему?Что это за чувство?!
Модератор: отец Жозеф
Ненависть приходит по разному. Это нормальное явление или покрайней мере привычное для нашей жизни. Ненавидим вещи те, которые напоминают о человек, принесшим нам боль и страдания. Главное чтобы ненависть не превращалась в манию и желание отомстить.PaFoS писал(а):ненависть
Откуда берётся это чувство?!Почему и зачем оно у нас?Из-за чего мы ненавидим?Почему ненавидим своих бывших,подруг,самые любимые вещи с которыми так много всего связано? Почему?Что это за чувство?!
Почему ты так считаешь? Я думаю, что ненависть свойственна всем вне зависимости от пола.VanDim писал(а):Думаю, что ненависть свойственная испорченным женщинам, чем мужчинам
VanDim писал(а):Думаю, что ненависть свойственная испорченным женщинам, чем мужчинам
14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
1 Иоанна 3. 14-15
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]