Модератор: отец Жозеф
Очень_Добрый писал(а):Действительно, деньги портят людей: был человек никем - стал всем(с). Хотя он думает, что стал всем, на самом деле как был д*рьмом - так им и остался.
PaFoS писал(а):А пай-мальчику/девочке из скромной семьи если наследство достанется от бабушки, он останеся добросердечным или всплывёт всё г…?
Очень_Добрый писал(а):а на самом то деле, все это поверхностно, все эти улыбки и рукопожатия: завтра деньги пропадут - пропадет и толпа друзей. А он-то думал, что он такой блин крутой!
Kirk писал(а):а другой пойдет все пропьет
Очень_Добрый писал(а):Эти даже копейки который один из них получил на разгрузке - очень сильно его меняют: он чувствует что он лучше других, копейка его возвыщает. Но он с*ка место того чтобы копейку домой нести, поит одноразовых друзей. И местами не по собственному желанию, а по желанию "друзей". И он думает, что получил уважение…
kvaka писал(а):Послал его нах. Приезжай и разбирайся сам.
Дык вот он обиделся не по мелочи на то, что его зелень меня не интересует.
kvaka писал(а):Не. По молодости я ему фейс чистил из за девченок. Понимал и не обижался. Обиделся он на то, что не хочу принимать участие в его размещении денег. Ясен пень и мне что то бы перепало. Обиделся он на то, что мне не интересны его проблемы.
Kirk писал(а):От личных качеств многое зависит.
во-первых: алкашом он был еще до этой самой пресловутой разгрузки, когда копейки ему еще не заплатили. ОН ТОГДА БЫЛ ЛУЧШЕ???
во-вторых: стремление алкаша поделиться копейками с такими же "страждущими и алчущими", как и он сам, скорее ВЕЛИКОДУШИЕ (он-то знает на себе, как бывает необходимо иной раз принять вовремя опохмел ). а это - скорее положительное качество, чем отрицательное
да и, с твоих слов получается, что деньги портят только пьющих. а это - ОДНОБОКАЯ ОЦЕНКА!
скорее ее часть..Очень_Добрый писал(а):но все-таки оценка же
конечно машина, но не автомобиль=языкжаба писал(а):или даже скорее мотор без машины - машина?
Вернуться в Республика словесности
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]