АВРОРА писал(а):да глупо это, заканчивать жизнь самоубийством, нипонимаю я таких людей….Что и кому они пытаются доказать своим поступком? что у них хватило смелости убить себя? бред
Самоубийство - это один из способов уйти от проблем…
в основном молодые девчонки)
.::Elektra::. писал(а):Я бы не стала совершать самоубийство из-за того, что я верующий человек.. да и о близких людях надо думать… Все мы клянёмся, что любим родных, а когда сводим счёты с жизнью - это есть любовь?
так сделает только слабый человек…
АВРОРА писал(а):Самоубийство молодой девочки в большинстве случаев это безответная любовь…
.::Elektra::. писал(а):ты так считаешь.. А самоубийца считает по-другому… Он думает о том, что силён, так смог перейти дорогу судьбе, смог уйти от проблем,
Забанен писал(а):эт вам по ящику наговорили
Забанен писал(а):, а ты пади попробуй себе боль хоть немного причинить
Забанен писал(а):слабый человек не пойдет на суицыд, эт вам по ящику наговорили, а ты пади попробуй себе боль хоть немного причинить, или с парашютом прыгни у многих очко заиграет, при уверенности даж, что ты приземлишься, а представь прыгнуть с девятиэтажки, а еще скок раз обдумаешь если не насмерть, то второй попытки не будет, инвалида то никто не скинет повторно. так что эт не для слабых тоже дело.
Succuba писал(а):эту историю надо читать всем потенциальным самоубийцам
Малая писал(а):эт всё слова.."надо"..но однако они тоже имеют значение)
МорФий писал(а):можно найти утешение в алкоголе или наркоте
Малая писал(а):не стоит..всё можно решить и без этих средств..
МорФий писал(а):А когда уже нельзя?
МорФий писал(а):унесёт в страну чудес!
МорФий писал(а):либо укол в них
На ГЛАВНЫЙ вопрос- ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ? Есть один ответ -ДЛЯ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО!(с)
Вернуться в Дискуссы; вопросы и ответы
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]