Модератор: отец Жозеф
Valdis Black писал(а):Павлофф В
а смерти как таковой…. нет. что же ты будешь менять?
Судьба меняет нашу жизнь,становит нас на пути, а неизбежность не изменить, она будет,вне пути.Доктор Кредо писал(а):Павлофф В
Так какая разница в данном топике между неизбежностью и судьбой?
Павлофф В писал(а):То есть типа все предрешено.
VanDim писал(а):Признавать неизбежность - это снять с себя ответственность за свои действия.
VanDim писал(а):Признавать неизбежность - это снять с себя ответственность за свои действия.
Павлофф В писал(а): А я признаю неизбежность…
Valdis Black писал(а): Ничего не изменится, если мы сами не захотим это изменить…
Манго писал(а):с 1ой стороны верно. Но как можно менять судьбу, когда мы не знаем, каковой она будет для нас..т.е. каковой она уже является. Но если мы хотим добиться лучшего пути ,предначертанного нам судьбой необходимо прилагать к этому соответсвующие усилия.
TpaJIaJIa писал(а):неизбежность предначертана каждому, но в силу своих возможностей, меняя судьбу, человек меняет и то, что ожидало его в будущем
TpaJIaJIa писал(а):Смысл судьбы в том, что человек сам меняет её, хотя она предначертана ещё с рождения.
TpaJIaJIa писал(а): судьбой предначертано пойти по одному пути, но по неизбежному стечению обстоятельств, человек идёт в другую сторону.
Манго писал(а):Если он идет в др. сторону, так это и есть судьба.
Манго писал(а):Т.е. как я поняла, далеко он(мужчина) все же не уйдет, но что-то произошло, что пошло не по сценарию судьбы и это обязательно нужно изменить.
Манго писал(а):если мы хотим добиться лучшего пути ,предначертанного нам судьбой необходимо прилагать к этому соответсвующие усилия.
TpaJIaJIa писал(а):…
Очень_Добрый писал(а):чем то эта тема похожа на тему "судьбА" - я вообще невижу особого различия между словами судьба и неизвежность
Очень_Добрый писал(а):мне чисто интересно
Вернуться в Республика словесности
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]