Об отношении к жизни.
Модератор: отец Жозеф
Гость » 25 авг 2007, 16:05:45
Есть блог на mail.ru но это такая публичная вещь, о ней знают некоторые знакомые,там пишу больше по стебу и прикольные картинки выкидывают.а вот личный дневник это другая вещь.ОН закрыт и не людей которые меня знают уж точно.Слишком много личной информации.
-
Гость
-
МорФий » 25 авг 2007, 16:33:04
А зачем они нужны?Что можно хорошего или интересно написать в личный дневник?"Я сегодня проснулся в час дня,пошёл побродить по городу,вспомнил,что забыл поесть,пришёл домой,вспомнил,что забыл проснуться……и т.д."
У меня в жизни редко бывает то что я бы туда записал.
...Персональная кома...
-
МорФий
- Бывалый

-
-
Гость » 29 авг 2007, 21:40:09
МорФий писал(а):А зачем они нужны?Что можно хорошего или интересно написать в личный дневник?"Я сегодня проснулся в час дня,пошёл побродить по городу,вспомнил,что забыл поесть,пришёл домой,вспомнил,что забыл проснуться……и т.д."
У меня в жизни редко бывает то что я бы туда записал.
пройдет некоторое время…жизнь меняеться морально растешь так сказать…и здорово перелестнуть "букварь"и посмотреть каким ты был.что делал как в те дни развлекался..как построина твоя речь и прочее=язык
-
Гость
-
Гость » 30 авг 2007, 16:47:31
храни в себе
Порой быть сейфиком, в котором всё хранится, со временем становится трудно… Начинает тяготить..
Веду личные дневники - на другом форуме завела себе блог, там люди читают мои бредовые мысли и порой дают хорошие и дельные советы… Есть и обычный личный дневник - он находится далеко, так что о его существовании, кроме меня, никто не знает
Говорить о том, что люди, ведущие личные дневники больны нельзя… Порой говорить друзьям о наболевшем либо стесняешься, либо просто не хочешь грузить близких своими проблемами… Свои дневники перечитываю крайне редко, потому что боюсь опять пережить всё сново…
-
Гость
-
Гость » 12 сен 2007, 10:09:57
[quote="Мане4ка

"][/quote]
Вот мне стебно читать что пишешь ты!*HOHO*
Маеька свой человек.
-
Гость
-
Гость » 12 сен 2007, 23:13:43
PaFoS писал(а):Мане4ка
писал(а):
Вот мне стебно читать что пишешь ты!*HOHO*
Маеька свой человек.
Ыыы…ой я помню:-D Эти мгновения..блин давно тудЫ не заходила))
-
Гость
-
Гость » 13 сен 2007, 14:27:24
[quote="Мане4ка

"][/quote]
анологично ..хотя нет последняя естьне давно отписалась, но уже прошел весь интерес
-
Гость
-
Гость » 13 сен 2007, 20:47:49
PaFoS писал(а):Мане4ка
писал(а):
анологично ..хотя нет последняя естьне давно отписалась, но уже прошел весь интерес
согласна..раньше было как-то поазартнее))На комментики отвечали всем….потмо скрытные для всех..потом я вообще не стала заходить))*TIRED*
-
Гость
-
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]