Fritz`n`roll писал(а):Apokalipsis писал(а):унисекс
это юбки по-твоему?любые мужские кроссовки до 40 размера - унисекс. Чё пи..рские?
унисекс , это то что могут одеть и женский и мужской пол …, по твоему , ты бы одел юбку.
кроссовки до 40 размера пукапют дети и девушки это естественно , это спорт.
унисекс и вобще молодой человек, про которого можно отозваться не как о молодом человеке, это тагда, когда в его внешнем виде переизбыток деталей , присущик внешнему виду женского пола, а именной , переизбыток розового цвета ( за исключением классической розовой рубашке) , вообще переизбыток мягких женственных тонов ….потом красить волосы ( Брэд Пит актёр поэтому ему положено ) , носить бижутерию , типа серьги в ушах и в других местах , … когда не вооруженным глазом видно , что парень черсчур за собой ухажвает (типа метросексуал в избытке),…. ну короче и другое …. ну блин , я короче не знаю как и во что такие парни умудряются одеваться и приворожаться , что явно таких мужественными парнями не назовёшь, а скорее как нибудь типа …. ну, думаю понял , я просто уже устал писать это не приличное слово…
Я тебе о красоте.
ну и какую же ты интересно красоту нашёл в Брэде Пите???
Если ты (не имею ввиду тебя, просто риторическое обращение) пидераст - то хоть ты телогрейку и ушанку одень - всё равно, таким же и останешься,
ну если ещё подработать телодвижения , то общество уже не будет думать что ты педираст …. а вообще педираст это болезнь …. её люди болеют с рождения , если ты не знал… но есть конешно кто в течении жизни начинает иметь связи однополые, это просто те которые посчитали женственность в своём характере как основное качество и решили до конца следовать своим принципам выработанным возможно из-за каких- либо случившихся психологических травм….. и в конце концов тож становятся пидерастами ….
у нас речь про других … про тех кто считает что быть очень красивым и очень модным до пидерастической степени это круто , но на самом деле это не так …
если для тебя неясно что такое пидарастическая степен , то съездей в Москву и посмотри как одеваються московские педрики , которые не стесняються своей орентации
Субкультуры - это естественно, это вроде клубов по-интересам. Народ собирается и общается, носит вещи характеризующие субкультуру, выделяющие адепта из толпы.
вот ты себя к какой-нить суб культуре относишь ?
субкультуры естесвенно это неформалы
я тоже могу себя считать неформалом , но я не считаю себя в какой-либо суб культуре
гопники это не субкультура , потому что это серая масса … вот скины это субкультура , под фанатам вопрос … эмо-это не субкультура , это скорее направление , движение , тэнденция , что угодно но эмо пока не стало суб культурой … … панки даже суб культура кажись …. короче говоря , я думаю суб культура , это когда такова твоя жизнь , естественно подразумевается какое-либо сообщество… в суб культуре , естественно должна быть идея , лозунг мораль …. а вся это хня типа рэперы, металлюги , эмо киды , и прочие это не субкультуры , обычные неформалы , объеденённые одной тэнденцией или направлением ……. вот геи и лезбиянки это субультуры …. короче надо прекращать загоняться……….
ну и ?