Zero писал(а):Почти вся философия основанна на этих вопросах, и однозначного ответа не найдено и как я думаю не будет найдено, ибо если вдруг человек найдет ответы на эти вопросы он станет тупой машиной, без фантазии и т. д. перестанет быть человеком…
Zero писал(а):Отучиться, устроиться на хорошую работу, мот открыть свое дело, создать семью, детишек 2х больше мну не надо, обеспечить им прекрасное существование, достойное образование, и чтоб мой род процветал, и не обрывался во времени ну и где то приблизительно так…
Если чесно, я толком и не знаю для чего я живу. Я думаю что, как уже было до меня сказано, любой человек должен в своей жизни добиться чегото, хорошего или плохого. И в каждый этап своей жизни он стремиться совершить, что то важное (для себя или для окружаюших).Манюня!!! писал(а):Вот собственно хотелось узнать от каждого из вас…опрос для всеХхх…так зачем же мы живем???Говорите чесно,без левых мыслей и всяких там цитат)))На конкретный вопрос прошу конкретный ответ)))*SARCASTIC*
_GRAFin_ писал(а):Даже не знаю зачем… Задумался… Нужно ли вообще жить…
Амброзия писал(а):Машиной можно стать решив, что живёшь для того, для чего указал ты.
Zero писал(а):to Амброзия
Эт твои проблемы…
А как еще, я лично так и представляю свой смысл жизни, а почему бы нет, забота о детях и о продолжении своего рода человеческого, а ты не задумался что будет если человек перестанет задавать себе этот вопрос да и вообще вопросы, не станет ли он машиной… Я же не говорю что мои цели это цели всех, я говорю лично за себя, а так как человек неординарен и многогранен, у кадого свои цели, где то ближе где то дальше от моих и других, вот ты пишешь чтоАмброзия писал(а):Машиной можно стать решив, что живёшь для того, для чего указал ты.
А с чего это ты взял что я решил это, я сказал приблизительно, в конце концов мнение может поменяться под действием тех или иных факторов, а в данный периуд я думаю именно так… В конце концов а как иначе, опиши свое понимание смысла жизни… И что ты подразумеваешь под словом машина, в человеке…
Вернуться в Дискуссы; вопросы и ответы
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]