Модератор: отец Жозеф
хотел сказать: "сиськи", но промолчу..
Что, по-вашему, важней всего в человеке?
~Heavenly angel~ писал(а):Так вот к теме))) Ну, наверное, самое главное в человеке - это его душа… она многое значит для каждого из нас… порой внутренние качества оказываются намного лучше внешности, на которую так часто обращают внимание при знакомствах… Ведь рано или позно блеск золота потускнеет, а внешность поблекнет… но душа-то ведь останется той, которой она была с самого начала, пусть даже человек и будет строиться под общественное мнение… но каким бы он не [color=darkred]казался, он всё-равно будет являться таким, какой он есть на самом деле…[/color]
ды ну.. вы преувеличиваете.. я просто уже нажраццо успел.. сори~Heavenly angel~ писал(а):Я всегда знала, что ты гениальный человек
~Heavenly angel~ писал(а):Тихон Алексеевич
Ты понимаешь правильно…
РўРёС…РѕРЅ Алексеевич писал(а):Бред.ты смотришь на внешность…
Амброзия писал(а): Для меня самое важне то, как я его ощущаю. Это комплексное ощущение от его внешности, поведение, души и т.д., но создаётся на подсознательном уровне
V@P писал(а):РўРёС…РѕРЅ Алексеевич писал(а):Бред.ты смотришь на внешность…
хе. сравни сколько ей лед и тебе …можыт у ваз понятия разнятся
-Lucky- писал(а):Ну, ребят, тема же не"что главное в бабах"…))
2жаба Для тя в мужиках, стариках, детях тож сиськи самое важное?
2Тихон Алексеевич А для вас, я так понимаю, внешность?..)
ОК, это, действительно, очень субъективные позиции, кои обсуждать я не имею права.)
Я же считаю, что не может быть 1 самого важного качества, это скорее всего совокупность, и мой ответ будет таков:
человек должен быть создателем и хозяином своей жизни, личностью инициативной, предприимчивой, честолюбивой со своим определённым взглядом на этот мир.
Именно такие независимые индивидуальности я всегда выделяю из толпы, и они мне интересны,как люди.
Тихон Алексеевич писал(а):при знакомстве ты что видишь внутренний мир…
вот то,что я узнаю впроцессе-для меня и является самым интересным в человеке.Тихон Алексеевич писал(а):это ты уже в процессе узнаешь….
Тихон Алексеевич писал(а):и я прав, с этим не поспоришь…
Манюня!!! писал(а):Чтобы ты поняла!
-Lucky- писал(а):Очнь мило ,барышня. Как лихо вы поменяли содержание своего ответа.))) вчера у вас было иное мнение…Манюня!!! писал(а):Чтобы ты поняла!
Стоило бы указать к кому ты обращаешься-это раз.
Что именно должен понять адресуемый?-это двас.
В чём ты пытаешься переубедить?-намбер 3.
И попрошу чётко сформулировать СВОИ мысли, а не ссылаться на цитаты.
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]