Модератор: отец Жозеф
Thunderbolt писал(а):Ну понятное дело что не все книги одинаково полезны)))
Не всегда, но чаще всего.Манюня!!! писал(а):Как вы считаете,вы правильно себя ведете в отношении с человеком…*SCRATCH**TIRED*
Да умею, но с некоторыми типами людей очень сложно общаться.Манюня!!! писал(а):вы умеете общаться с людьми.*SCRATCH**TIRED*
Да.Манюня!!! писал(а):к вам проявляют интерес…???*SCRATCH**TIRED*
Манюня!!! писал(а):Как вы считаете,вы правильно себя ведете в отношении с человеком…вы умеете общаться с людьми…к вам проявляют интерес…???И что вы делаете для того,чтобы стать лидером???*SCRATCH**TIRED*
Ничего, я не стараюсь быть лидером.Манюня!!! писал(а):И что вы делаете для того,чтобы стать лидером???*SCRATCH**TIRED*
Манюня!!! писал(а):И что вы делаете для того,чтобы стать лидером???*SCRATCH**TIRED*
Данди писал(а):Манюня!!! писал(а):И что вы делаете для того,чтобы стать лидером???*SCRATCH**TIRED*
мне больше нравится быть партнером, а не лидером
Otorva писал(а):я допустим не стараюсь быть лидером, эт получается само сабой))
Манюня!!! писал(а):[color=#black]:) Это ты думаешь что ты лидер..или все так считают?(окружающии)*TIRED*[/color]
Otorva писал(а):Манюня!!! писал(а):[color=#black]:) Это ты думаешь что ты лидер..или все так считают?(окружающии)*TIRED*[/color]
считать себя можно кем угодно)) тогда изначально лидер какими качествами обладает? и в чем его преимужество
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]