Модератор: отец Жозеф
Манюня!!! писал(а):ты не ответила
ЛАС писал(а):Манюня!!! писал(а):ты не ответила
ясна… терь я ДЕВАЩКА… пасипЪ )))
Niko писал(а):нужно просто быть самим собой и не стараца подрожать кому либо)
Манюна!!! - скажи плиз зачем вообще стремица к лидерству? не проще ли жить когда все равны(в такой дружной и веселой компании)
Вот теперь ты мне скажи..а разве каждый человек по своему характеру дружен..у каждого есть свое "Я"…и поэтому нелегко находить себе подобных(грубо сказано)…
SiC писал(а):Когда попадаю в новую компанию веду себя спокойно.. Смотрю на людей, разбираю кто в какой субгруппе кто активен, а кто пассив. Сначала нада разабрацца в людях.. Потом ищу более менее интересную кампанию, в основном где расговаривают о темах в которых я более менее компетентен… А потом уже, со временем, когда люди ко мне привыкнут, веду себя более открыто… Иногда добиваюсь лидерства таких субгрупп… Если чесна мне нравится быть лидером, главное чтобы люди вокруг были ответственные и полностью разделяющие твои взгляды…
А насчёт равенства между друг другом… Я считаю в ЛЮБОЙ группе есть доминирующие индивиды… У любого стада должен быть вожак)))
Конечно это само собой… ДРУЗЬЯ должны относится к тебе хорошо, иначе это плохие друзья..А ты добиваешься того чтобы все твои друзья относились к тебе хорошо???
SiC писал(а):Манюня!!!
Гы!) Не трать.. Это личное дело каждого… Но я лично пытаюсь относится к людям так, как хочу чтобы относились ко мне… Поэтому стараюсь быть отзывчивым.
Thunderbolt писал(а):Манюня!!!
Почитай литературу по психологии - очень интересная вещь !!!
Я по натуре лидер и ничего не могу с этим поделать
Thunderbolt писал(а):Не это не тебе - я про то что книги про лидерство - это уже вторая ступень !!!
Сначало нужно тренировать ОБЩЕНИЕ с людьми !!!
SiC писал(а):А по-моему главное - это харизма. К таким людям невольно тянешься..
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]