Модератор: отец Жозеф
Манго писал(а):Кофейная сонЯ, да нет, если экстренная ситуация, то наверно любого крики ужаса с толку собьют. Это ведь экстренная ситуация! И даже подготовленный ко всему человек редко может сорентироваться(даже без криков), а выжны секунды.
LioLiS писал(а):Смотря, что за ситуация, и что за человек! Я думаю, что любой из нас побежит за толпой! А вообще говорят бежать надо туда, куда бегут крысы!*SCRATCH*
LioLiS писал(а):Геката кстати, зря смеёшься! Это даже не шутка и даже не примета! Это есть на самом деле! Простой пример! Смотрела фильм Титаник? и когда крушился корабль? там на корабле побежали крысы и люди бежали за этими крысами!*SCRATCH*
Геката кстати, зря смеёшься! Это даже не шутка и даже не примета! Это есть на самом деле! Простой пример! Смотрела фильм Титаник? и когда крушился корабль? там на корабле побежали крысы и люди бежали за этими крысами!
SNAIPER писал(а):Но это просто было совпадение, что люди бежали за ними, неужели мы разумные люди будем бежать за крысами??? Я к примеру сомневаюсь что я побегу!!!
Кофейная сонЯ писал(а):SNAIPER писал(а):Но это просто было совпадение, что люди бежали за ними, неужели мы разумные люди будем бежать за крысами??? Я к примеру сомневаюсь что я побегу!!!
побегут:те кто в приметы верят и кто изучал биологию.
SNAIPER писал(а):Ты побежиш???
Кофейная сонЯ писал(а):SNAIPER писал(а):Ты побежиш???
я на кораблях не плаваю,а на корабли с крысами и заходить не стану*SARCASTIC*
буквально я бы за ними не побежала,но,если бы у мну был выбор продолжить или прекратить путешествие,я б выбрала второе.
LioLiS писал(а):Крысы, не только на корабле обитают! у вас нет местро, а у меня есть! И там хкрыс хоть х*пой жуй! И случись чего крысы первые побегут!
Геката я уже говорила, что это не шутка и не оценила эти слова только ты!
LioLiS писал(а):Я в принципе тоже, всегда имею собственное мнение и никого не слушаю! Но если представить экстернную ситуацию, то если вся толпа побежит в одну сторону, а я одна в противоположную, только потому, что я не как все!
SNAIPER писал(а):LioLiS писал(а):Я в принципе тоже, всегда имею собственное мнение и никого не слушаю! Но если представить экстернную ситуацию, то если вся толпа побежит в одну сторону, а я одна в противоположную, только потому, что я не как все!
Да все так сделают, если ситуация такая к примеру пожар или взрыв, не побежиш ты один, а туда куда и все и это приемленно для людей!!!
Геката писал(а):Зачем вообще куда-то бежать?? Только лишний травматизм… Надо спокойно, без паники всё решать…Рассудительность по-моему ещё никому не мешала, а спешка, как известно, нужна только при ловле блох.
Геката писал(а):SNAIPER писал(а):LioLiS писал(а):Я в принципе тоже, всегда имею собственное мнение и никого не слушаю! Но если представить экстернную ситуацию, то если вся толпа побежит в одну сторону, а я одна в противоположную, только потому, что я не как все!
Да все так сделают, если ситуация такая к примеру пожар или взрыв, не побежиш ты один, а туда куда и все и это приемленно для людей!!!
Зачем вообще куда-то бежать?? Только лишний травматизм… Надо спокойно, без паники всё решать…Рассудительность по-моему ещё никому не мешала, а спешка, как известно, нужна только при ловле блох.
SNAIPER писал(а):Врятли ты захочеш подумать !!!
Кофейная сонЯ писал(а):SNAIPER писал(а):Врятли ты захочеш подумать !!!
в таких ситуаЦиях в первую очередь нельзя поддаваЦа панике,хотя тугодумам(*SARCASTIC*) лучше об этом забыть.
А когда в толпе….ПСИХОЛОГИЯ..и ведешь себя подругому.
Кофейная сонЯ писал(а):SNAIPER писал(а):Врятли ты захочеш подумать !!!
в таких ситуаЦиях в первую очередь нельзя поддаваЦа панике,хотя тугодумам(*SARCASTIC*) лучше об этом забыть.
SNAIPER писал(а):а я говорю не про панику!!!Канечно прежде всего не вдаватся в панику!!!А я говорю про толпу!!!-ну незнаю, я наверное в такой ситуции буду следовать за толпой!!!
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]