Модератор: отец Жозеф
ЛАС писал(а):за мамонтом бегали
ЛАС писал(а):фСеее пагалофна начинают его искать и слушать…
Парень, ты наверное экзамен по ОБЖ сдаешь? (=
Возможно некоторые посто бояться что если они не сделают так как все, то их будут презирать, будут считать изгоем, перестанут уважать и т.д
VanDim писал(а):Все дело во внушаемости - если внушаемость человека равна 1 то в толпе из 100 человек она будет 100! (грубо говоря)
SNAIPER писал(а):А если, как говорится Все с моста пайдут и ты пайдеш?-тут же тоже внушаемость есть ??? то тут как быть ???
VanDim писал(а):SNAIPER
как ни странно все будут прыгать - тут психология такая - типа все не дураки, а раз все прыгают значит там что-то вкусное))))
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):Думаю за всеми гонятся изо того что это большинство
ну если из толпы все драться полезут ты что всотороне стоять буешь??
Мнение тлпы сила
SNAIPER писал(а):Ну я счас говорю, про то что мнение толпы, незначит всегда правильное, и из за толпы ты пайдеш с моста бросатся???
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):SNAIPER писал(а):Ну я счас говорю, про то что мнение толпы, незначит всегда правильное, и из за толпы ты пайдеш с моста бросатся???
Ну если все бросятся то и я !!!
LioLiS писал(а):ну не знаю! Я вообще люблю отличаться! Но если вдруг какая-то экстренная ситуация, что не знаешь куда бежать и что делать, побегу туда, куда и все в неизвестность, но со всеми!
Я вообще люблю отличаться!
мисс_граффити писал(а):Я вообще люблю отличаться!
В час пик в метро против основного потока пойти? По МКАДу по встречке прокатиться?
ну не знаю! Я вообще люблю отличаться! Но если вдруг какая-то экстренная ситуация, что не знаешь куда бежать и что делать, побегу туда, куда и все в неизвестность, но со всеми!
SNAIPER писал(а):Ну это если экстренная ситуация, а если человек по жизни не имеет своего мнения и гонится за другии???
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]