Модератор: отец Жозеф
допустим, предрешено было людям встретиться и пролететь искры между ними
Судьба - это то, что ты предопределяешь своими поступками, мыслями, желаниями. Кажды сам строит свою судьбу осознанно и неосознанно.
Succuba писал(а):мы не плывем по течению, перед нами всегда етсь выбор который мы делаем осознанно или нет
В 99% случаев наш выбор мы делаем неосознанно. Да и выбор ли?..
Succuba писал(а):да нет, выбор как раз осознанный. другое дело что мы не знаем что нас ждет за этим вбыором, правильным он окажется в дальнейшем или нет
Хорошо! Тогда вопрос: коль скоро Ваш выбор осознанный, то почему Вас тяготят сомнения относительно того, правильным он будет в дальнейшем или нет?.. Ведь осознанность подразумевает под собой точно ЗНАТЬ, что ВЫБИРАЕШЬ и ЗНАТЬ, куда ДВИГАТЬСЯ для того, чтобы ПОЛУЧИТЬ желаемое. Выбор всегда реализуется. Будь он осознанный или неосознанный. Что Вы ВЫБИРАЕТЕ - то и ПОЛУЧИТЕ.
Succuba писал(а):тебе нужно выбрать какую съесть а съесть по какой-то причине можно лишь одну
Succuba писал(а):и думаешь - млин, а вот с синей конфете небось вкуснее начинка была но уже то не попробуешь
И слава богу!.. В конфете в синей обёртке мог оказаться, например, яд. И чего тут сожалеть, что не попробовал???
Неважно, что это за причина. Тут Вы скованы правилами, чьими-то установками, вроде: "Этого нельзя!", "Не делай так!", "Не кушай много сладкого - потолстеешь!". Выбор невелик, так как у Вас нет свободы действий, а значит, и выбора.
Succuba писал(а):так ты же не знаешь что там яд был. ты себя можешь утешать мыслью что там был яд, а можешь просто сетовать на судьбу что та конфета была вкуснее
Succuba писал(а):в жизни ж нельзя как в компьютерной игре отменить и начать с другой загрузки.
А в реальной жизни мы можем действовать ТАК, как НАМ хочется. Но мы сами себе создаём ограничния. И зачем???
Succuba писал(а):но даже здесь все равно отношения будут уже не теми, будет отложена информация о том что ссора имела место быть и она может припомниться к примеру при следующей ссоре.
Succuba писал(а):( запутано, наю…2 часа ночи )
Succuba писал(а):но бывает и такое что прошлое вернуть невозможно, просто нереально ну никак
А Вы допустите себе, что это возможно. Позвольте себе роскошь иметь. )))
А кто сказал, что вернуть отношения нельзя?!. Где это написано??? Факты, граждане, факты! И не важно, другие будут отношения или не другие. В Вашей власти сделать их такими, какими Вы хотите и Ваш партнёр.
Помнится, кто-то мне говорил, что хорошо высыпается и хорошо отдыхает.
Succuba писал(а):если бы это зависело тока от меня это было бывозможно поверьте мне. но вот к сожалению не все в нашем мире можно решить самим без учета обстоятельств и мнения других
Succuba писал(а):не всегда так идеально выходит. разные факторы накладывают отпечатки на отношения.
Succuba писал(а):я такое говорила? када?
Succuba писал(а):а сплю и так когда позволяет учеба целый день
Марьюш… КАК Вы смотрите на мир - ТАКИМ он Вам и видится. А сейчас Вы его видите таким: скучным, серым, унылым, полным повседневной рутины и забот,
Девушка, которая поссорилась со своим молодым человеком и, также как и Вы считала (раньше), что всё потеряно безвозвратно. А теперь всё у них налаживается. И это происходит НАМЕРЕННО и КОНТРОЛИРУЕМО.
а сплю и так когда позволяет учеба целый день
А в итоге Вы - как выжатый лимон. Отдыхайте побольше (!), вместо того чтобы в инете посидеть лишний часок и не заморачивайтесь (!) по всякому поводу. Зачем Вам весь этот груз?.
Succuba писал(а):просто устала видеть по-другому когда это "по-другому" себя не оправдывает.
Succuba писал(а):ну у меня несколько другоге. слишком много времени прошло чтобы повреить в то что что-то еще может наладиться
Succuba писал(а):и эти чудные дни - выходные, даже один выходной. а в инете я сижу потому что так я отвлекаюсь, зомбируюсь, убиваю время, а на самом деле заснуть я физически не могу
SNAIPER писал(а):ДОЛЖНЫ
Succuba какой-то бесмысленный набор слов
чтобы понять мой "бессмысленный набор слов" нужно получить следующий левел и проапгрейдить интеллект:-D
VanDim писал(а):Потому что свобода - это осознанная необходимость
VanDim писал(а):а большинство людей сами не знают что они хотят
ДевушкаСНеба писал(а):ЛАС писал(а):не буду вдаваться в парапсихологические феномены и их объяснения.. просто скажу, что в каждом из нас , кем-то или чем-то свыше, заложена программа… и по жизни мы следуем ей. сами не осознавая это, мы достигаем вершин социального статуса или опускаемся на "дно"… думая что мы сами опустились, или взлетели, разбивая в кровь, сопли,слюни, свои лица… неееет… мы просто проследовали и выполнили свою программу… ничего не бывает случайно… и это просматривается во многих аспектах нашей жизни..это и есть та самая судьба..
(КАЖДОМУ-СВОЁ)
После такого поста жить как-то не хочеться….:-D:-D Да я не спорю, возможно и программа….но ведь не каждый ее выполняет?!
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]