Модератор: отец Жозеф
Дело в том,что по жизни мне попадались разный люди:кто-то из них задерет нос к верху,при этом унижая других:кто-то недооценивает себя до такой степени,что позволяет другим над ним издеваться.А как вы к этому относитесь?Любите ли вы себя и насколько?И как относитесь к чужому самолюбию
Фаничка писал(а):Дело в том,что по жизни мне попадались разный люди:кто-то из них задерет нос к верху,при этом унижая других:кто-то недооценивает себя до такой степени,что позволяет другим над ним издеваться.А как вы к этому относитесь?Любите ли вы себя и насколько?И как относитесь к чужому самолюбию?
RSRextremeRacer писал(а): Каждый человек уважает себя …да есть люди с заниженной самооценкой, или люди которые ставят себя выше других в нашем мире таких полно..я уважаю людей как личностей,пусть они не хороши собой,пусть у них есть какие то комплексы,пусть у них свой взгляд на этот мир но это тоже человек,он имеет право на уважение так же как и мы…самолюбие есть у каждого,но не всегда его показывают настока наскока это возможно…нельзя судить человека потому что он отличаеться чем то от других ведь каждый человек устроен по своему и у каждого есть душа*SARCASTIC*
Фаничка писал(а):Я считаю,что надо любить себя,но в меру.Потомучто много людей страдает из-за своего самолюбия
Фаничка писал(а):Я считаю,что надо любить себя,но в меру.Потомучто много людей страдает из-за своего самолюбия .Я тоже в их числе.Причем независимо от того завышено оно или занижено
ДевушкаСНеба писал(а):… с личностью, которая орет что ОНА - ЦАРЬ И БОГ. Кто-то воспримет это как шутку и поржет, а кто-то более тихий задумаеться(а зря!) и посчитай, что ДА может быть оно так и есть и начнет исчезать.
Не знаю за что, но я себя очень люблю!Фаничка писал(а):Дело в том,что по жизни мне попадались разный люди:кто-то из них задерет нос к верху,при этом унижая других:кто-то недооценивает себя до такой степени,что позволяет другим над ним издеваться.А как вы к этому относитесь?Любите ли вы себя и насколько?И как относитесь к чужому самолюбию?
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]