Модератор: отец Жозеф
Те, кто обладает карими глазами, от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Это очень темпераментные люди. Про них можно сказать, что они чрезвычайно вспыльчивые, но легко забывают обиды. Недостатком людей с карими глазами можно считать нередкие капризы. Астрологи говорят, что люди с темно-карими глазами (смесь энергии Солнца и Венеры с примесью Сатурна) чрезвычайно общительны и легко сходятся с людьми. Люди с такими глазами очень влюбчивы, однако как быстро они загораются, так же быстро и остывают порой.
Люди с такими глазами очень влюбчивы, однако как быстро они загораются, так же быстро и остывают порой.
~ВрЕдНаЯ писал(а):Наш характер во многом зависит от людей, которые окружают
~ВрЕдНаЯ писал(а):А вот настроение, состояние души человека, в определённый момент, мне кажется можно узнать! Потому что частенько люди замечают, что цвет глаз меняется когда настроение хорошее или наоборот плохое; когда влюбляешься…
Largo писал(а):Дим, ты хоть како цитировал? а то нифига не видно = ~ВрЕдНаЯ
jumper писал(а):Из оперы вылезь, косяков и не станет*SCRATCH*
Фото в студию! Как у Марии Шараповой?Mary писал(а):И почему снова никто не напишет про каре- зеленые глаза? Да, именно такие. Не знаю как выглядят желтые, у меня они скорее рыжие и ни на карие, ни на зеленые более не походят. В общем, что за цвет- не понятно. Но я уже встретила еще одного человека с такими глазами...
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]