Модератор: отец Жозеф
V@P писал(а):эээ… а что такое "Закливание"?=-O
сделан_в_СССР писал(а):На самом деле о4ень знакомая вещь))) встре4ается эта конетель о4ень 4асть))) тока вот наверное способ борьбы действительно только один "незамора4иваться"…….веть сама себя загоняешь и сама себя терзаешь))))……….
сделан_в_СССР писал(а):ДевушкаСНеба
……поговари со второй половиной))) послушай его мнение по этому поводу)))……..да и вообще просто пожелей себя)))
Задай се вопрос для чего тебе это зацыкливание???
хо4ешь чнго то добится этим, или всё происходит само сабой)))
Zero писал(а):ДевушкаСНеба
А ты не пробовала переключиться на другую тему, сходи на комедию в кино, с друзьями посиди где нибудь, вопчем развейся, заставь себя не думать… А потом выход найдеться сам собой…
Zero писал(а):ДевушкаСНеба
О а вот и ответ ), посмпрашивай у друзей ни кто не собирается делать ремонт, а мот дрова кому наколоть мона… ))) Насчет не хочу быть слабой, так жалеть себя это не быть слабой это быть заботливойц по отношению к себе… Так что друзей в охапку и вперед отмечать свою свободу от порочного круга….)))))
ДевушкаСНеба писал(а):главное захотеть этого
Zero писал(а):Чет я не понимаю мот я тупой, да нет вроде гений…
Ты сама то этого хочешь!?
VanDim писал(а):зачим вы тгавите?
ДевушкаСНеба писал(а):Сладываеться так ситуация, что постоянно думаешь только о ней=жуть. Бегаешь по кругу, пытаясь решить ее. Заморачиваешься - одним словом*CRAZY*. Зачем? Зачем мы себя любимых ТАК мучаем?
=шпион Интересует мнения:
1. Как с этим бороться, если уже ПОПАЛ в эту канитель?
2. Далее как сдерживать себя, когда слышишь в ответ "Не заморачивайся!", а вы и так уже на пределе?
VanDim писал(а):Вообщем долго объяснять - я ж не могу тут кратко изложить личностную патологию)
Могу посоветовать почитать книгу немецкого психиатра Карла Леонгарда "Акцентуированные личности"
40iN_KoS писал(а):ДевушкаСНеба
Мона вапрос? ДевушкаСнеба - это парень или для прикола писать в мужком роде?…
Флудерская тема… для таких задвижек ася есть(приватный чат), а не общественный форум…….. ЫМХО!!!!
ДевушкаСНеба писал(а):.и в каком месте я писала в мужском роде ?!
ДевушкаСНеба писал(а):что постоянно думаешь только о ней .
ДевушкаСНеба писал(а):ножом по….МТС))
ДевушкаСНеба писал(а):а если уже попал конкретно в замкнутый круг…
40iN_KoS писал(а):терь по теме:
есть, огромный ряд людей, котоорые говорят, что им плохо, что они хотят покончить с собой… и т.д. и т.п. и делают это только для того, чтобы привлечь внимание… Знакома Вам ТАКАЯ ситуация????
Почему-то суицидники, ушедшие из жизни, говорили о своих намерениях только в предсмертке… к чему бы это?? почему во многих странах вопрос типа : "как жисть?" не предполагает ответа "плохо"… всегда говорят "хорошо", потому что сам вопрос - просто для приличия задан, и никому нафиг не надо знать про твои проблемы… и если ты начнешь жаловаться, тя не будут жалеть, тя просто не будут слушать..
Мысль ясна??
А если все реально так серьезно, то есть профессиональные психологи, психиатры наконец, если уже совсем плохо - спец.учреждения…. там точно помогут.. они много таких вытаскивали..
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]