Человек--лишь материальная оболочка ?
реинкарнация……..
а мош там после всего и нет ниче ?…….
а … еще забыл… мож мы ф Рай или ад всеж пападаемъ ?
атпишитесь , как вы с4итаете …
ну а я придерживаюсь теории реинкарнации
Модератор: отец Жозеф
ЛАС писал(а):а … еще забыл… мож мы ф Рай или ад всеж пападаемъ ?
Фаничка писал(а):Может быть она не такая жестокая будит как эта
ЛАС писал(а):Фаничка писал(а):Может быть она не такая жестокая будит как эта
Олик… в чем заключается та жестокость ,о которой ты говоришь ? Честно.. у миня тож всё ,мягко говоря, не очень складывается.. в принципе я не желею ни о чем… не о том что сделал, и не о том чего НЕ сделал., че было уже не вернешь…
понимаю… но….. НО я аДнаво не магу панять : ведь человек по сути кусок материи из бездушных клеток и.д. так как этому бездушному куску удается любить , чувствовать, переживать… мне кажеЦЦо этим управляет нечто высшее не знаю душа это.. мож еще что..Polyubomu писал(а):Не, глупости это все. человек живет только один раз в своей жизни. Жизнь возникла по теории большого взрыва. надеюсь понимаете меня..
Фаничка писал(а):ЛАС писал(а):Фаничка писал(а):Может быть она не такая жестокая будит как эта
Олик… в чем заключается та жестокость ,о которой ты говоришь ? Честно.. у миня тож всё ,мягко говоря, не очень складывается.. в принципе я не желею ни о чем… не о том что сделал, и не о том чего НЕ сделал., че было уже не вернешь…
В моей жизни далеко не все гладко,как кажется,если я чего-то не показываю не значит ,что этого нету.И главный мой удел-это одиночество…..
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]