хочу узнать мнение всех!!!! я не новобранец]:->Alex ilmarranen писал(а):Что ты хотелъ узнать, новобранецъ?
Alex ilmarranen писал(а):Хотя хороший у васъ театръ… Всё(за отчень реткимъ исключениемъ…) точно знаютъ када, что и где сказать….
именно …..=умникLioLiS писал(а):"Любовь - это вечность, данная во времени."
Г. Малкин
А вообще дать определение любви можно и не пытаться - его просто нет. Чтобы узнать, что такое любовь, нужно её познать!
- 5 баллов! Я здесь хоть и тоже "новобранец", но Вам +1. Это не идёт вразрез с моими жизненными принципами.Alex ilmarranen писал(а):По какой системе репетировали? По Станиславскому?
Тьфу…
Milord писал(а):Себя люблю. Дико. Другие меня любили и любят. Я рад этому обстоятельству. Но я эгоист. Взамен редко что отдаю. Чаще даваемое отпихиваю двумя руками. Объясните парадокс? Только перед ответом, советую ознакомиться с моим возрастом. Я уже не верю в то, во что верят в 17. И даже в 20.- 5 баллов! Я здесь хоть и тоже "новобранец", но Вам +1. Это не идёт вразрез с моими жизненными принципами.Alex ilmarranen писал(а):По какой системе репетировали? По Станиславскому?
Тьфу…
Alex ilmarranen писал(а):Разница тока въ томъ, что САБЖ какъ дети… Но только незапланированные… И средствомъ контрацепции можетъ служить только сидение въ заперти…(Хотя некоторые утверждаютъ…- непоможетъ…)… Поэтому про "дозреть" это вы прогнали… Не отъ человека зависитъ…
Вернуться в Дискуссы; вопросы и ответы
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]