Модератор: отец Жозеф
GlavKom_NN писал(а):Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители
kvaka писал(а):GlavKom_NN писал(а):Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители
Это прикольно! Но ЛЮБИТЕЛЮ кто то оченнь четко обьяснил, как его строить.
Стало быть у кого то ужо имелся опыт (технология).
GlavKom_NN писал(а):kvaka писал(а):GlavKom_NN писал(а):Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители
Это прикольно! Но ЛЮБИТЕЛЮ кто то оченнь четко обьяснил, как его строить.
Стало быть у кого то ужо имелся опыт (технология).
ха, не советую на эту технологию покушаться!
еще никому не удавалось
вот шоб таких вопросов больше не задавали..GlavKom_NN писал(а):соцопрос - не задалбал ли вас ещё глафком?
GlavKom_NN писал(а):какова была бы ваша позиция?
ВикипедейаТрадиционно датой окончания Гражданской войны считается 25 октября 1922 года — взятие Красной армией Владивостока.
gray писал(а):ВикипедейаТрадиционно датой окончания Гражданской войны считается 25 октября 1922 года — взятие Красной армией Владивостока.
gray писал(а):
тока вот имхо - микронеточность..
не в 21 а в 22м она закончилась..
Традиционно датой окончания Гражданской войны считается 25 октября 1922 года — взятие Красной армией Владивостока. Википедейа
GlavKom_NN писал(а):все закончилось в ноябре 1920, когда "уходили мы из Крыма среди дыма и огня"
kvaka писал(а):GlavKom_NN писал(а):все закончилось в ноябре 1920, когда "уходили мы из Крыма среди дыма и огня"
А вот это интересно! Кто это там "дым и огонь" устроил?
GlavKom_NN писал(а):итого пока: 4 за белых и еще 1 сочувствует, 3 - за красных (не сочувствует никто), 1 садист хо посмотреть кто кого замочит , 1 не знает
Наум писал(а):Вот такой вот я. Счас пошел бы за красных.
Наум писал(а):Да потому что вырос в семье, с коммунистическими корнями.
Деды и бабки - все верили в идею.. в чего там идею то? Социализма, коммунизма, всего этого.
+ когда совсем мелкий был - зачитывался всякими старыми советскими журналами ("Крокодил" рулит)), просто напичкаными этой самой идеей. Вырос на них, можно сказать.
Наверное я зомбированый)
Да и вообще, мне нравится то, что я вижу во всяких там кинохрониках годов 70х - 80х. Имхо всё было куда лучше чем сейчас. А это плоды коммунизма.
Да и Китайцы, вроде бы, получше нашего живут..
Вот как то так..
snb писал(а):GlavKom_NN писал(а):итого пока: 4 за белых и еще 1 сочувствует, 3 - за красных (не сочувствует никто), 1 садист хо посмотреть кто кого замочит , 1 не знает
За белых уже 5, +1 от меня
Вот мнтересно, какая мотивация у тех, кто голосует за красных?
Наум писал(а):Ну да.
Я в старой теме отписывал, у меня с детства отвращение к белым.
Да, я мало смыслю в этом вопросе, да, я признаю преступления красного режима, ну и что.
Вот такой вот я. Счас пошел бы за красных….
Да потому что вырос в семье, с коммунистическими корнями.
Наум писал(а):ссс
Так меня никто не воспитывал как коммуниста)
Я самовоспитался, можно сказать.
И как именно должен работать мой мозг?
Мне нравятся "Мир-Труд-Май", "Все на субботник", "Даёшь пятилетку за год", и всё такое..
Для тебя все красные - стадо, которое собрал кто то там из за бугра, что бы свергнуть власть, так?
А для меня - люди жаждавшие свободы.
GlavKom_NN писал(а):1 садист хо посмотреть кто кого замочит
Наум писал(а):Да потому что вырос в семье, с коммунистическими корнями.
Наум писал(а):Да и вообще, мне нравится то, что я вижу во всяких там кинохрониках годов 70х - 80х. Имхо всё было куда лучше чем сейчас. А это плоды коммунизма.
Наум писал(а):Да и Китайцы, вроде бы, получше нашего живут..
ссс писал(а):А теперь сравните это все хоть с жизнью в Швеции, хоть в Греции - с любой страной, какую минула сия чума…
Kirk писал(а):GlavKom_NN писал(а):1 садист хо посмотреть кто кого замочит
Зверею, но я уже не один. ))
Наум писал(а):Так меня никто не воспитывал как коммуниста)
Я самовоспитался, можно сказать.
И как именно должен работать мой мозг?
Мне нравятся "Мир-Труд-Май", "Все на субботник", "Даёшь пятилетку за год", и всё такое..
Для тебя все красные - стадо, которое собрал кто то там из за бугра, что бы свергнуть власть, так?
А для меня - люди жаждавшие свободы
Kirk писал(а):ссс писал(а):А теперь сравните это все хоть с жизнью в Швеции, хоть в Греции - с любой страной, какую минула сия чума…
Почему бы не с Зимбабве. Мир не ограничивается Европой и США. Условия разные, сравнивать нет смысла.
ссс писал(а):Слов нет… Мы в Европе живем или в Зимбабве!?
ссс писал(а):И все познается именно в сравнении
Kirk писал(а):ссс писал(а):Слов нет… Мы в Европе живем или в Зимбабве!?
Мы на планете Земля в первую очередь.ссс писал(а):И все познается именно в сравнении
Пример для сравнения не удачный. Если бы была Швеция с большевиками и Швеция без большевиков (или Россия), то другое дело.
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]