Ну Вторая Мировая Война была тоже губительной и значит ее не было?.
Она тоже была губитьльной,но не настолько,не было тогда ядерного оружия,а химическое практически не применялось.
Модераторы: отец Жозеф, TeleDinaburg
Ну Вторая Мировая Война была тоже губительной и значит ее не было?.
Kirk писал(а):А то йа смотрю шо в Чечне, шо в Ираке, шо в Афгане все войны так и ведутся.
Вы, уважаемый, не путайте локальные и глобальные конфликты!
А кого кстати в Чечне свергать? Где второе государство? Где его флаг, гимн, герб? Где линия фронта? Где знамена полков противника?
А что касается Ирака и Афганистана то это всего лишь один из этапов этой войны которую мы уже один раз проиграли.
Будьте добры ответьте на вопрос: Сколько погибло американских солдат чтобы те же американцы могли вплотную подойти к границе России?
Войны не будет! Будет такая борьба за мир, что от него камня на камне не останется!
Лично я думаю, что участниками могут быть США (само-собой!), страны Персидского залива, ну и страны востока
не вижу логики … еси США начнёт чтото крупнее чем Ирак - думаю недовольных наберёццо достаточно чтобы сбить рога и Бушу и кому б тока ни было … Россия востановила форму … по крайней мере востанавливает активно…
после этого планета погибнет и победивших не будет.
Войны не будет, именно Мировой войны… Не Вангу читайте, а Библию, Евангелие точнее.
Цитата:Войны не будет, именно Мировой войны… Не Вангу читайте, а Библию, Евангелие точнее.
А еще лучше новости смотрите и головой думайте.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]