Модератор: отец Жозеф
Kirk писал(а):ссс
Когда и кем переписывались?
ссс писал(а):Можно заметить такой интересный факт, что свои воспоминания Жуков четырежды переписывал уже после своей смерти!!!!???? Так какова же им цена?
kvaka писал(а):Я думал те попались несколько иные фотографии. Трофеи 45 года. Там есть орудия, напоминаюшие морские, но на самом деле это арудия артеллиристких ДОТов.
kvaka писал(а):GlavKom_NN писал(а):250 тыс за выборг? - дороговато. рабоче-крестьянская щедрость
А не можем мы оценить, многа, это или мала. Каждая жизнь бесценна.
GlavKom_NN писал(а):почему не можем? можем. это -МНОГО. это неоправданно МНОГО
kvaka писал(а):…………………………………………………..
Задача выполнена.
kvaka писал(а):"Печально, но история Великой Отечественной до сих пор в России перегружена политическим содержанием"
Владимир Путин распорядился издать фундаментальный многотомный труд "Великая Отечественная война 1941-1945 годов"
В России будет издан фундаментальный многотомный труд "Великая Отечественная война 1941-1945 годов". Соответствующее распоряжение подписал президент РФ Владимир Путин, сообщила пресс-служба Кремля. Главную редакционную комиссию возглавит министр обороны Анатолий Сердюков, будут также образованы редакционные комиссии отдельных томов. Минобороны России по согласованию с Минфином поручено представить в правительство предложения об объеме и источниках финансирования работ по подготовке и изданию фундаментального многотомного труда.
kvaka писал(а):Как то на днях выудил в инете статью Владимира Коровякина "Мы воевали лучше, чем союзники"
Цитата застрявшая в голове.
"Печально, но история Великой Отечественной до сих пор в России перегружена политическим содержанием"
Политика и истина вещи несовместимые.
Владимир Путин распорядился издать фундаментальный многотомный труд "Великая Отечественная война 1941-1945 годов"
В России будет издан фундаментальный многотомный труд "Великая Отечественная война 1941-1945 годов". Соответствующее распоряжение подписал президент РФ Владимир Путин, сообщила пресс-служба Кремля. Главную редакционную комиссию возглавит министр обороны Анатолий Сердюков, будут также образованы редакционные комиссии отдельных томов. Минобороны России по согласованию с Минфином поручено представить в правительство предложения об объеме и источниках финансирования работ по подготовке и изданию фундаментального многотомного труда.
GlavKom_NN писал(а):советско-финская война - единственная война в истории России, в которой я симпатизирую не России
Маннергейм лучше Ворошилова
ссс писал(а):Посмотрим, кто ее выиграл теперь: дед Путина или Медведева? А м.б. вместе?
kvaka писал(а):Надеюсь, что наконец то пришло время настоящей ИСТОРИИ.
Лиц, заинтересованных скрывать истину уже не осталось.
Политическая система изменилась.
За сроком давности открываются секретные архивы.
На Западе есть соответствующие законы, через определенное время (25, 50 лет - в зависимости от степени секретности) позволяющие любому желающему ознакомиться с соответствующими документами.
Не знаю, есть ли у нас такие законы.
Не помню источник (видел это по телику), но на заре перестройки у А.А. Громыко спросили, почему он не пишет воспоминания (мемуары)
Вольное цитирование…
"Если напишу правду, то мир перевернется! Не хочу переворачивать мир и писать неправду"
ссс писал(а): А вообще трудно ждать правды от тех верхов, которые сами пришли к власти "правдой" и "правдой" ее удерживают…
kvaka писал(а):Маннергейм лучше Ворошилова (а почему именно его) это уже качественная оценка, требующая доказательств.
GlavKom_NN писал(а):ссс писал(а): А вообще трудно ждать правды от тех верхов, которые сами пришли к власти "правдой" и "правдой" ее удерживают…
иногда мне кажется, что вы будете критиковать золотой век царствия Ашурбанапала, будучи при этом даже самим Ашшурбанапалом
kvaka писал(а):На Западе есть соответствующие законы, через определенное время (25, 50 лет - в зависимости от степени секретности) позволяющие любому желающему ознакомиться с соответствующими документами.
kvaka писал(а):Лиц, заинтересованных скрывать истину уже не осталось.
ссс писал(а):GlavKom_NN писал(а):ссс писал(а): А вообще трудно ждать правды от тех верхов, которые сами пришли к власти "правдой" и "правдой" ее удерживают…
иногда мне кажется, что вы будете критиковать золотой век царствия Ашурбанапала, будучи при этом даже самим Ашшурбанапалом
Насколько я понял - Вам действительно из-за бугра виднее, даже не смотря на то, что я избирательную систему знаю изнутри и всю кухню, как эти "выборы" творяться… Я говорю то, что есть на самом деле… А Вам кто информацию отпускает? СМИ? Российские или украинские, что Вы лучше меня информированы о том, что в России происходит?
GlavKom_NN писал(а):на контрасте с украинской политической кухней, я бы считал, что на российской готовят лучше
GlavKom_NN писал(а):на контрасте с украинской политической кухней, я бы считал, что на российской готовят лучше
kvaka писал(а):GlavKom_NN писал(а):на контрасте с украинской политической кухней, я бы считал, что на российской готовят лучше
Лукавый отмаз не проходит.
Ты Гражданин Украины?
Паспорт у тя Украинский?
Цели у тя Украинские, или Русские?
ссс писал(а):GlavKom_NN писал(а):на контрасте с украинской политической кухней, я бы считал, что на российской готовят лучше
Сырье немного разное, некоторые рецепты с добавками, а по большому счету - одна школа поваров…
GlavKom_NN писал(а):однако, все же, от одной меня тошнит, а вторую можно есть
kvaka писал(а):GlavKom_NN писал(а):однако, все же, от одной меня тошнит, а вторую можно есть
Вполне может статься, что у нас с точностью до наоборот.
Люблю я САЛО.
GlavKom_NN писал(а):kvaka пишет:
GlavKom_NN пишет:однако, все же, от одной меня тошнит, а вторую можно есть
Вполне может статься, что у нас с точностью до наоборот.
Люблю я САЛО.
значит вы оранжевый, а я нет
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот]