Модератор: отец Жозеф
Andromeda писал(а):И снова числовая магия: 330 (= 6) тысячная группировка Паулюса была окружена,
Все гораздо проще и прозаичней… Через Сталинград Бакинская нефть шла на Север… А нефть - это танки, самолеты, автомобили… Перерезав эту нефтяную вену Гитлер потом взял бы СССР без пыли и шума… Танк на самогоне не поехал бы и самолет бы не полетел на дровах… У нас небыло таких технологий… А вот фрицы, когда их отрезали от Плоешти, делали эрзац-бензин из бурого угля…Andromeda писал(а):Вы думаете, что Гитлер, Туле об этом всём не знали? Так почему тогда Гитлер так настойчиво приказывал взять город Сталинград, во что бы то ни стало?
нет там такого обелиска..Andromeda писал(а):В Волгограде у Обелиска Победы
потому, что за Сталинградом чистая степь.. даже щас.. до самого урала..Andromeda писал(а):Так почему тогда Гитлер так настойчиво приказывал взять город Сталинград, во что бы то ни стало?
Andromeda писал(а): каждый по своему с ума сходит
"А Испания у петуха под перьями" Н.В. Гоголь, "Записки сумасшедшего"Andromeda писал(а):словно услышала шелест утренних звёзд, нашёптывающих мне взгляд на это - сверху,
и в миг я поняла значение той битвы не только с точки зрения реалей, но заглянув на
каузальный уровень причин всех, открылась мне картина много шире, просто нефтяного
лишь желанья.
Трикстер писал(а):"А Испания у петуха под перьями" Н.В. Гоголь, "Записки сумасшедшего"Andromeda писал(а):словно услышала шелест утренних звёзд, нашёптывающих мне взгляд на это - сверху,
и в миг я поняла значение той битвы не только с точки зрения реалей, но заглянув на
каузальный уровень причин всех, открылась мне картина много шире, просто нефтяного
лишь желанья.
bvjy писал(а):вот вот..))это как раз тому обьяснению твоему…про эрекци…ээ…экгре..ну ты понял))подтверждение..
Вовов… Рыбонька, ты только не расстраивайся… Не переживай, ну их всех к Омегам… Ну расве способны эти тупые, ржаные сухари(типо меня) понять творческую, живую, красивую, мудрую душу… Пусть их… Им суждено догнивать вместе со своими заблуждениями… А ты успокойся и ляг поспи… Что нам этот Сталинград то, у нас небось хвосты по математике…Andromeda писал(а):Когда связь, между обоими полушариями коры головного мозга нарушена, то человек не может даже объяснить собственного поведения. Он не может знать ПРАВДУ о явлениях и предметах.
Andromeda писал(а):Пусть историки решают: что и где…
Kirk писал(а):Andromeda писал(а):Пусть историки решают: что и где…
Нах историкоф. Нада иметь свайо мнение.
ЗЫ Куякс, от темы ничо ни осталось…
na_minutku писал(а):сори, у мя просто некоторая путанница - именно Сталинград был переломом?
Andromeda писал(а):Переломный момент - капитуляция
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]