Модераторы: отец Жозеф, TeleDinaburg
что на самом деле кельтизм - самая кровавая религия из всех сеществовавших и существующих
зачем тут всех интриговать, не предъяляя в последствии фактов?
Если и расскажешь, посыпятся скептические реплики, а так тем более никто и не поверит, что браться за это не стоит
Не обязательно, раз с тобой что-то не то случилось, это постигнет и другого. Может, череда случайностей и всего-то.
После твоей рекламы я даже наоборот этим заинтересовалась.))
Вы пытались высмеять меня, когда я лишь заикнулась насчет фсей этой хрени, за которую и браться не собираюсь…
А вы мне тут оду посвятили…
Прочитав, не вариант, что я тупо попрусь искать жертву, как наверняка пытались сделать это вы.
Вы пытались высмеять меня, когда я лишь заикнулась насчет фсей этой хрени, за которую и браться не собираюсь…
разве? нее, я просто хотела приветси кое-какие тезисы, и все только. зачем мне над кем-то смеяться?*SARCASTIC* если вы так подумали, то прощу прощенья за мой сарказмА вы мне тут оду посвятили…
нее, это просто мой ответ, такие вот посты у мну, ну обольщайтесьПрочитав, не вариант, что я тупо попрусь искать жертву, как наверняка пытались сделать это вы.
а я разве такое говорила? зачем говорить что-то за меня?:) тогда я просто виедела несколько другую сторону, то, что обычно не остается за кадром, и то в основном в теории. насчет фактов, вы же сами сказали что это совпадение может быть, так зачем рассказывать? я упомянула, но это не значит, что я буду излагать здесь душещипательную историю на 3 поста. друзьям могу рассказать, но вот так прилюдно, увольте. я не бабушка на лавочке. тем более дело касалось моей семьи и моих личных отношений
я от христианства ушла из-за того что мне этот бог, вера не помогала.
но это ладно, но прежде всего увлечение кельтизмом нелепо… вы родились в Британии?
Магика, кельты - далеко не самые кровавые парни, есть , например, вуду, они что, добрее кельтов? Да и инки, майа, ацтеки, тоже хоть куды кровопийцы. Половина старой Африки - канибалистические религиозные группировочки. Я же не говорю, что кельты сплошь душки, просто - есть и похлешшэ!
Пользоваться духами нелепо - вы что, французы или арабы?
Носить нижнее бельё нелепо - вы что, испанцы?
Читать зарубежную литературу нелепо, вы что, зарубежные книголюбы?
помнится сомневались в жестокости кельтов
Смотрите на Англию - Уэльс, Шотландия, земля названная в честь Бога Велеса, плодородная почва скотьего Бого - Скотландия - земля скота.
сорри, но по-моему это - ерунда
регилия кельтов схожа с религией славян
Чертёнок писал(а):после распада кельтов на готов и галов.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]