Модератор: отец Жозеф
жаба писал(а):я исключительно положительно отношусь к тому времени.. и поражаюсь - в каком, извините, гамне мы щас живем, по сравнению с СССР..
зыя далеко не пенсионер.. мну тока 37..
По данному вопросу хочу сказать что были как плюсы так и минусы,в данный период времени.Хочу отметить что большинство пенсионеров так и рвутся вернуть те времена,но как видно у них ничего не выходит)))А что вы считаете по этому поводу???
Но канечно плясов очень много за период СССР, даже то что с СССР считались и боядись, и считали мировой державой, а счас что …..???
жаба писал(а):я исключительно положительно отношусь к тому времени.. и поражаюсь - в каком, извините, гамне мы щас живем, по сравнению с СССР..
зыя далеко не пенсионер.. мну тока 37..
Kirk писал(а):Ну да… Зусулы с Россией воевать побоятся.)))
у да… Зусулы с Россией воевать побоятся.)))
зыбудь я модером в этом разделе, однозначно представил бы Вас к почетному званию "респектыбал юзер оф хистори топег"
флуд..у тебя был пред устный,теперь пред официальный,тока щас заметил
Какое-то у тебя негативное отношение к Родине…нас боятся многие страны в плане войны…И вообще Россия респект!!!
жаба писал(а):Вас к почетному званию "респектыбал юзер оф хистори топег"
Kirk писал(а):А чё плохого в коммунизме?
Kirk писал(а):я о коммунизме который должен быть (по теории Маркса-Энгельса)
принадлежащие олигархам крупные компании переходят в общественную собственность
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]