Модератор: отец Жозеф
Лунная девица писал(а):В принципе согласна с Белым ветром…Жаль, что всё рухнуло и крым Хрущёв ПОДАРИЛ Украине….
А если глубже копнуть…то зря Екатерина продала Аляску…
Что-то жадная я до земли*SARCASTIC*
Alex ilmarranen писал(а):Это вы не о карибскомъ кризисе? А то, это была не шутка… А "всамделишная заправда…"… )))
Лунная девица писал(а):А если глубже копнуть…то зря Екатерина продала Аляску…
Milord писал(а): - "Карибский кризис" пораньше произошёл - при Хрущёве ещё. Ответили наши американцам. В ответ на размещение ядерных ракет на территории западной Европы мы в 24 часа перебросили несколько "увесистых аргументов" на Кубу, прямо под бочок к нашим нынешним друзьям. А вышеупомянутое заявление было сделано, если я не ошибаюсь, году так уже в 84-м… Гы. Я мог и не родиться.=смех
ЖУлиК писал(а):А вот мне уж очень не нравица, когда в погоне за модой и странами забывают свою культуру!! Так было и на Руси, и в России… А вот в японии например самураев, которые считались повстанцами перебили свои же. Что бы урегулировать отношения с западом. Нах нам этот запад??
, дело в том, что ее надо было осваивать, перебрасывать туда людей и какие то фабрики, а это было очень накладно. Да и к тому же америка не потерпела бы под собой россию. А пока аляска пустовала, они в любой момепнт могли ее просто занять и сказать, что так и было. Так что когла ждать стало уже нельзя, аляску просто отдали по бросовой цене и забыли.Squirrel писал(а):Во-во, обидно! Мы бы тогда еще больше были! Только одна поправочка: Аляску продал Александр II, а не Екатерина.
Milord писал(а):мы в 24 часа перебросили несколько "увесистых аргументов" на Кубу,
Лунная девица писал(а):А если глубже копнуть…то зря Екатерина продала Аляску…
Что-то жадная я до земли*SARCASTIC*
жаба писал(а):пардон, но наскока я помню там были далеко не 1 сутки..
Squirrel писал(а):Во-во, обидно! Мы бы тогда еще больше были! Только одна поправочка: Аляску продал Александр II, а не Екатерина.
Milord писал(а):когда 5 советских кораблей подошли к Кубе, заблокированной американцами с моря
жаба писал(а):какая мощь в этих словах..
советских..
эх.. ностальгия..
Milord писал(а):…безмерную гордость за прошлое и огорчение по-поводу почти утерянного ныне статуса…*CENSORED*
адвокат писал(а):Самым глупым событием был развал Российской Империи и соотв-но образование СССР
Аха, конечно… Вопрос только - кому лучше? Аристократии и буржуазии? - конечно. А простым людишкам? Если я и поддержал бы какое-либо государство, то только социально справедливое. Царская Россия таковым не являлась. Не понимаю с чем связана такая монархическая ностальгия. Подскажите, а?hockey_girl писал(а):адвокат писал(а):Самым глупым событием был развал Российской Империи и соотв-но образование СССР
полностью согласна. лучше было бы жить в царской России.
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]