Модератор: отец Жозеф
Царь и белогвардейцы представляют историческую ценность… как духовную - вряд ли :
что однако не мешало им щитать простого мужыка быдлом в стойле, а также паралельно грабить, вешать, расстреливать..Декоративный Дедушка писал(а):у людей, разумеется, благородного происхождения
Декоративный Дедушка писал(а):Это, большей частью, пацаны, верные долгу, чести и присяге
тока вот Россия за ними не пошла..Декоративный Дедушка писал(а):Да выше ценности чем они в России не было, нет и никогда не будет
Царь и белогвардейцы представляют историческую ценность… как духовную - вряд ли :
жаба писал(а):что однако не мешало им щитать простого мужыка быдлом в стойле, а также паралельно грабить, вешать, расстреливать..
тока вот Россия за ними не пошла..
дочивож я не люблю утрирование и необъективность..
по пьяне и не такое оморозишь..Декоративный Дедушка писал(а):Каппелевский ПОЛК который идет потив ДИВИЗИИ
Декоративный Дедушка писал(а):И девочек-гимназисток никто б по разнарядке не насиловал, и баржи б с офицериками не топили б, и под Кроншдатдский лед никого б штыками не заталкивали, и в шахты б беременных офицерш заживо не сбрасывали
Декоративный Дедушка писал(а):Пепел Клааса стучит в мое сердце
сори, эт скокаж вам лет? 70? или вы опять обманываете? мож всеже прадед?Декоративный Дедушка писал(а):Вот если б мой дед
дадад.. в 91м.. в декабре..Декоративный Дедушка писал(а):Она за это ой как поплатилась
а еще у многих из этих благородных людей, которые удрали в константинополь, париж, берлин.. потом, в 41м, хватило совести примкуть к т.н. "дранг нах остену" ..
причом заметте, они были не на передовой - их туда не пускали, они все больше по тылам.. с карателями т.с. рука об руку..
позвольте, Перекоп это уже агония.. последний рубеж, на котором до большинства всеже дошло, что это все.. что нет смысла лить кровь и свою и чужую.. лутше уж кофейку перед параходом хлестануть..
о пьяне и не такое оморозишь..
а какжеж Петроград 17го.. а в 18м против всей белой армии с Антантой? с запада немец, с севера пендосы, французы и англичане, с юга врангель, с востока колчак вроде с ипошками, на украине бандиты.. забыли штоле про "Соцыалистическое отечество в опасности"?
против танков-пушек..
и кто? рабочиекрестьяне необученные разутые-раздетые.. одна обойма на троих..
эх, лукавите вы
какая там "вера, царь и отечество".. царь еще в феврале 17го перестал фигурировать..
за утраченное свое шли.. власть, имущество, статус..
свой народ иначе как хамом и не называя..
сори, эт скокаж вам лет? 70? или вы опять обманываете? мож всеже прадед?
так же как и вы про то что большевики далеко не "краснопузая сволочь"Декоративный Дедушка писал(а):их вы забыли
хороший пример..Декоративный Дедушка писал(а):Это вы о Краснове и иже с ним
да скока их там оставалось то..Декоративный Дедушка писал(а):была мизерная доля от бывшей белой гвардии
а этих вы ессно не пощитали.. ну ессно..Декоративный Дедушка писал(а):Пепел Клааса ..
???Декоративный Дедушка писал(а):еще, меня с детства приучили не врать.
ну да.. против украинцев, белорусов, поляков, евреев, цыган.. большевицкое отродье ваще ницыональности не имело.. нагайкой их и на столбы в 3 ряда..Декоративный Дедушка писал(а):но не против русских
так шоб до смерти нед.. тока причом тут это? в этой теме? в надежде услышать встречный вопрос и чтонить в ответ гордо так заявить?Декоративный Дедушка писал(а):а вы когда-нибудь, кровь лили
бугогагага..Декоративный Дедушка писал(а):А откуда же большевиков было оружие?
вы ничо не путаете? Лэндлиз был несколько пожже.. лет так через 25..Декоративный Дедушка писал(а):Да причем до х и самое хорошее. Не от Антанты ли?
я не знал про это, пока вы мя не научили.. я их называл жителями районов.. и буду так называть продолжать..Декоративный Дедушка писал(а):А насчет "хамов", - а как вы называете людей одного с вами класса, происхождения, вероисповедания, но проживающих в сельской мест.?
никак.. для мя нет классов.. я не придерживаюсь буржуйских квалификацый..Декоративный Дедушка писал(а):а как вы называете людей одного с вами класса
Декоративный Дедушка писал(а):Но прежде, чем отсюда телепортироваться, я всетки несколько вопросов поясню для читателей этой ветки.
Декоративный Дедушка писал(а):Ну а чтоб не было стыдно за незнание происхождения и смысла фразы "Пепел Клааса", взять надо в библиОтеке томик Шарля де Костера. Полезно будет. Но я не настаиваю. Может и бесполезно.
имелись ввиду мстительные белоэмигранцкие дитишки, чот вы тут не то скозале.. ну да ладно впрочем.. мне пофег..жаба писал(а):а этих вы ессно не пощитали.. ну ессно..
любой ценой обелить, я заметил это вам присуще..
тока какжеж вот нащет этого:
Декоративный Дедушка писал(а):Бугагаканье же - давно устаревший демагогический прием.
Декоративный Дедушка писал(а):И красные по льду спокойно шли в Крым
вот это еще улыбнуло.. тока прецтавте как разрушенная (как 1й мировой так и грожданцкой войнами), разграбленная укатившими за кордон помещиками-капиталистами и прочими благородными пэрсонами, Россия, в которой то пожрать было проблемой, нашла ценности, достаточные для организации кризиса ряда стран запада.. вот уж где действительно бугогага..Декоративный Дедушка писал(а):Золота башевички стоко в Европу и Америку ввалили, что аж вызвали там небывалую девальвацию и Великий кризис в последствии
жаба писал(а):Интервенты воспользовались также золотым запасом России, который был захвачен в Казани эсерами, а затем «наследован» Колчаком (приблизительно 40 тыс. пудов золота и платины).[8]
8 Карр Э., Большевистская революция 1917-1923, М., 1990, т. 1, с. 144, Резолюция ВЦИК от 29 июля 1918 г.
вот это еще улыбнуло.. тока прецтавте как разрушенная (как 1й мировой так и грожданцкой войнами), разграбленная укатившими за кордон помещиками-капиталистами и прочими благородными пэрсонами, Россия, в которой то пожрать было проблемой, нашла ценности, достаточные для организации кризиса ряда стран запада.. вот уж где действительно бугогага..
афтару зачот..
Декоративный Дедушка писал(а):В одной Московской Патриархии было взято стоко, что можно было б не одну армию вооружить.
Декоративный Дедушка писал(а):А не пересказывать, надерганные из сети, "сочинения" исторических фальсификаторов. Им за это деньги платили и платят. И немалые.
извиняюсь, не стоит наказывать Декоративного дедушку… это в моих постах была жесткая ирония.. я ево спровоцыровал.. типо я 1й начел.. каюсь и приношу извинения..
скажу вам по секрету, мне КПРФ РФ доплачивает за то, что я тут с вами так сказать-с…..
и хорошо знаете-ли доплачивает..
Декоративный Дедушка писал(а):"Я не знаю зачем и кому это нужно? Кто послал их на смерть недрожашчей рукой…"
Декоративный Дедушка писал(а):К сожалению, источника под рукой нет, но может быть кто-то поможет.
жаба писал(а):а мне, как ответ на вопрос, вспоминаеццо другая цытата.. "господа офицеры, голубые князья…" поччеркиваю - как ответ на вопрос..
Декоративный Дедушка писал(а):А на какой собсына вопрос?
а разве это не вопрос? хоть и без соотвецтвующего знака..Декоративный Дедушка писал(а):Кто послал их на смерть недрожашчей рукой…"
Декоративный Дедушка писал(а):когда еще слово голубой не имело связи с сексменьшинствами. Но вот что началось затем в Советской России, отменившей "содомский грех", эт отдельная тема.
Декоративный Дедушка писал(а):Вы ведь "прохвессианал"?
по поводу остального.. я уже почти начел печатать опровержения, но передумал..
ты, ненайдя что ответить на прозвучавшее в моих предыдущих постах, начал выкручиваццо и переводить разговор на большевиков..
я не отрицаю, у них тоже "подвигов" хватает, но речь не о них, а о т.н. святости белых.. точнее о воспетой тобой псевдосвятости..
такшо не буду я с тобой больше переписываццо.. надоел.. ибо хоть нассы в глаза, тебе все божья роса..
тем более что каждый ответ (включая подпесь) насквозь пропитан ядом..
извини, но мне неприятно, такшо самоутверждайся с кем нить другим..
Декоративный Дедушка писал(а):бла-бла-бла
Protey Aceus писал(а):Вообщем долго терпел и невытерпел…извиняйте,но штраф,оскорбление другого участника форума!
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]