Кирюшь, ты чо?… Этим, извини, попрекать неэтично… Я лично рад… Люблю и уважаю и этот прекрасный в прошлом город и его разумных жителей…Kirk писал(а):Откуда: Харьков, Украина
Модератор: отец Жозеф
Кирюшь, ты чо?… Этим, извини, попрекать неэтично… Я лично рад… Люблю и уважаю и этот прекрасный в прошлом город и его разумных жителей…Kirk писал(а):Откуда: Харьков, Украина
GlavKom_NN писал(а):коллективизация - разгром среднего класса на селе, как экономико-политической угрозы режиму
индустриализация - перенаплавление всех ресурсов государства на тяжелое военное производство, для подготовки к войне с конкурирующими режимами

Трикстер писал(а):Кирюшь, ты чо?… Этим, извини, попрекать неэтично… Я лично рад… Люблю и уважаю и этот прекрасный в прошлом город и его разумных жителей…

Kirk писал(а): Еще создавались колхозы и строились мирно пашущие тракторы.
GlavKom_NN писал(а):Я считаю коммунизм утопической идеей.

kvaka писал(а):Существующие ныне мировые религии мононациональны (не подобрал лучшего термина). Коммунизм - интернационален
kvaka писал(а):и имеет в будущем шансы стать ЕДИНОЙ мировой религией.
kvaka писал(а): Попытки сделать его таковым в недавнем прошлом ни к чему хорошему не привели.
Но кто знает, че будет в будущем.
kvaka писал(а):GlavKom_NN писал(а):Я считаю коммунизм утопической идеей.
Коммунизм не утопическая, а религиозная идея. Идея посторенная на вере. (В верхних постах уже высказывался по этому поводу)
Можно конечно любую Веру (религию) рассматривать. как утопию. Новся история человечества связана с различными религиями и верованиями. Стало быть это обьективная реальность, существующая вне зависимости от нашего субьективного признания или непризнания ее. Существующие ныне мировые религии мононациональны (не подобрал лучшего термина). Коммунизм - интернационален, и имеет в будущем шансы стать ЕДИНОЙ мировой религией.
Попытки сделать его таковым в недавнем прошлом ни к чему хорошему не привели.
Но кто знает, че будет в будущем.

Alex ilmarranen писал(а):И не самую дучшую модель

na_minutku писал(а):Alex ilmarranen писал(а):И не самую дучшую модель
эт почему ето не самую лудшую?
шо в корее лутше штоле?

Швейцарияna_minutku писал(а):эт почему ето не самую лудшую?
шо в корее лутше штоле?
Я думаю не нужно говорить почему тамъ социализмъ? А Китай? Со своей полуплановой экономикой…. Или вы утверждаете что именно благодаря частичной переориентировке на новые кап. ценности произошло китайское чудо?
(с) ув тов. стонеславскей.. (вроде) парламент есть? многопартийность? часная собцтвенность на средства произвоцтва?Alex ilmarranen писал(а):Швейцария
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]