Модератор: отец Жозеф
XaPgU писал(а):(не захватили над ними власть
XaPgU писал(а):Так было решено создать мировую религию, которая бы помогала их целям
Собственно рассказ о становлении Христианства.
отчасти это высказывается в науке.
что Христианство понаплодило грехи, им же описанные, побудило людей на эти грехи
Люди чувствуют это (что прорывается в науке, в любой эзотерике )
«Надо всё терпеть, быть бедным…
Что в итоге.
XaPgU писал(а):Нету его. Писалось с чистого листа мною самим
.XaPgU писал(а):С историей уже начали разбираться
XaPgU писал(а):создали для смеха
XaPgU писал(а): для контроля над людьми
XaPgU писал(а):Понятия "грех" вообще существовать не должно
XaPgU писал(а):Стремление одно: познать, узнать истину. Методы разные
XaPgU писал(а): . Или ты сам не понимаешь, что пишешь ?
larboss писал(а):Через контроль государст.
или имелось ввиду одна из заветных целей сего аппарата?larboss писал(а):Через контроль государст.
larboss писал(а): (имел ввиду наверно так)]Через государственный контроль .
Они и без думы перегдрызлись… Митрополит Табачный ещо на слуху… Лицемеры…na_minutku писал(а):ибо дума и так близка к Содому и Гоморре.. а запусти туда поповмуллов - ваще жопа будет..
они там меж собой перегрызуццо..
Не совсем твоя правда… Совесть и понятие греха не совсем забыли…na_minutku писал(а):70 лет жили без боженьки.. и неплохо жили-ж.. (а я и щя продолжаю)
Пугалки это ихние… Оне ж команда спасателей… Ну а штобы спасать дураков от их карманов, надо ж сначала напугать не по децки, а потом и спасать… Вот и нате - мистический триллер…na_minutku писал(а):и где обещанные "и вострубил ангел первый"?
где армагеддец? страшный суд?
ды бухой дрыхнет ваш ангел гденить под забором..
давно пропил то во шо трубить..
В точку… Любят негодяи на сознательности на халявку проехать, хоть сами с жиру лопаюца… Шо менты, шо они…na_minutku писал(а): не раз сталкивался с поповским жмоцтвом, када касалось дело расчетов.. ну или просто выполнения законных обязанностей, с сопутствующими микротратами.. причом за ими же реально полученное.. им жеж нужное..
лутше и не вспоминать.. всю душу вытягували шоб на халяву проскочить.. шо тока не придумывали..
Ды могу сказать и о самых ярких, но это ж тебя пока не изменит… А ваще не нравицо мне когда свою вину сваливают на других… Ну вот прецтавь себе некий суд, где Перун там или Велес судит евреев и русских… И русский ноет - "это он, хитрый жидяра меня во все грехи втравил и в христианство поганое тоже, а я добрый и хороший, верный и чесный"… А чож ты, верный и чесный, своих братьев-язычников на колы сажал?… Ды ищо и ржал при этом… Чо ж ты шел всегда за этим хитрым жидярой, который и религию тебе дал и революции устраивал, а ты аж уси*ался от усердия… Пил кровь своих братьев, да еще и причмокивал… Значит нравилось?… По душе значит было?… Не и*и богам мозги!… Виновен!!!XaPgU писал(а):Вы говорите не о самых ярких представителях этого народа. И я не за геноцид, не предлагаю никого вырезать
Трикстер писал(а):Ды могу сказать и о самых ярких, но это ж тебя пока не изменит… А ваще не нравицо мне когда свою вину сваливают на других… Ну вот прецтавь себе некий суд, где Перун там или Велес судит евреев и русских… И русский ноет - "это он, хитрый жидяра меня во все грехи втравил и в христианство поганое тоже, а я добрый и хороший, верный и чесный"… А чож ты, верный и чесный, своих братьев-язычников на колы сажал?… Ды ищо и ржал при этом… Чо ж ты шел всегда за этим хитрым жидярой, который и религию тебе дал и революции устраивал, а ты аж уси*ался от усердия… Значит нравилось?… По душе значит было?… Не и*и богам мозги!… Виновен!!!
Ну и как ты себе это прецтавляеш?… Кагал суперумных жидов собрался и придумал религию на две тыщщи лет?…XaPgU писал(а):И я говорю, как оно есть, в христианство жиды заложили нужную им от других людей линию поведения, которую они бы могли использовать к своей выгоде.
XaPgU писал(а):- это насмешка над людьми, которые туда вступили. Её создали, чтобы люди могли почувствовать свою причастность к власти, к тайнам, не обладая таковой на самом деле, и при этом ими можно было управлять
XaPgU писал(а):Чего от него доброго ждать, если он так поступает ?
XaPgU писал(а):что всё знают, потому что не способны размышлять и искать
na_minutku писал(а):ШТО может дать церьковь, допусти ее к власти?
na_minutku писал(а):70 лет жили без боженьки.. и неплохо жили-ж..
na_minutku писал(а):выпимши
Трикстер писал(а):хоть сами с жиру лопаюца
XaPgU писал(а):Я не претендую ни на какие открытия
Ды чо там - ляпи… Интриги какие то, тайны… Тя и так уже давно просекли…larboss писал(а):Вот вам и МП! (Не буду расшифровывать т.к. просекут. Кому интерестно - в приват.)
Я ж написал, что с нуля никто религию не придумывал, туда просто внесли необхожимые определённым лицам измененияТрикстер писал(а):Ну и как ты себе это прецтавляеш?… Кагал суперумных жидов собрался и придумал религию на две тыщщи лет?…
XaPgU писал(а):что с нуля никто религию не придумывал,
larboss писал(а):Не трепитесь. Напомню, что цель масонов - создание единого государства к приходу антихриста. Процесс уже идет. Посмотрите новости : вся Европа уже как одно гос-во.(США уже им не нужно - было как плацдарм, сейчас разваливаеться)
XaPgU писал(а):Каждый может проанализировать по-разному
larboss писал(а):Человеку было сказано не брать плода с того дерева, а он взял.
larboss писал(а):< А зачем все знать? Рано или поздно человек умрет.
XaPgU писал(а):а потом сказали не развиваться
XaPgU писал(а):Не Сатана ли ваш Бог ?
larboss писал(а):Ухты, а на чем основано христианство, напомни?
XaPgU писал(а):А церковь призывает христиан признать мироздание неинтересной темой фактически
Только кто сказал, что приобретение вредит душе. Это с каждым конкретным случаем разбираться надо. А душа моя, не собираюсь я её ни у кого выкупать. Бог мне пофиг, и ничего мне за это не будет, потому что нету у него властиlarboss писал(а):v 26 "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?"
larboss писал(а):то где ты такое видел? Кто тебе это сказал?
XaPgU писал(а):…кончая сапоставительным анализом более древних религий и Христианство. Не раз же высказывались мысли, что христианство просто заимствовало свою основную часть из других религий
А зачем оно ему?… А кетайцы с японцами ему зачем?… А индусы?… Их веть намного больше чем христиан… Если они все одновременно по команде подпрыгнут, то и армагедец нам всем будет… И масонам тоже…larboss писал(а):Напомню, что цель масонов - создание единого государства к приходу антихриста.
larboss писал(а):Что к примеру оно переделало под свое?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]