T@nk`s Studio писал(а):2 Andromedaкак думаешь под пенцой люди в окопе сидят потому что их Христос послал? или Гробовой обещащавший воскресить погибших в беслане детей за 40 000р?, тотже Виссарион или Мария Дэви Христос и тд
если не Господь их послал то это значит что откровения можно получать и не от Бога… (от сатаны или самому фантахировать)*TIRED*
на каком основании ты заявляешь твои толкования от Христа если не являешься его служителем???8-)
а ты писала:
Andromeda писал(а):Я придерживаюсь древнеруской славянской религии, но не отвергаю и все существующие в мире.
и потом, ты пишешь:
Читай ДЕЯНИЯ АПОСТОЛОВ 2:17.
а я возьму этот стих и чуть пониже
"И будет в последние дни, говорит Бог,
излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать." (Деян.2:17,18)
от суда у меня к тебе два вопроса:
- от куда ты уверена что имеешь Духа Святого? (деяния 2:17)
- если ты не являешься служительницей Бога, то как можешь от него пророчествовать?
да и можешь ли???8-)
Бог и Сатана (христианского разлива) - суть одна медаль о двух сторонах, равно как и лики или маски одной медали БОГА РОД, у которой на одной стороне медали РОДА есть
черный цвет, на другой - белый, а по середине медали, на резьбе- границы - букет цвета радуги, как на поле цветы, которые принадлежат одной планете Земля.
Все боги всех религий - одна Сила, просто зовущаяся в разных народах по разному, но суть её, свойства, функции и назначение - одно, а мы есть части этой же силы и потому:
по образу и подобию её емем в себе аналогию и атрибутику.
Ну пророчествую я мало, считаю это никчёмной затеей, так как я вижу нити реальностей,
близких к моей реальности, а значит ошибиться я могу, ведь гарантии нет, что ты, например, вступишь именно в эту точку абсолют, из которой развернётся та реальность которую я увидела, если только мне не создать для тебя НЛП и тогда ты просто будешь запрограммирован на это, равно как и для нас всех, с помощью религий и прочего, от моделировали программы, по которым, как по шаблонам, мы шьём свои жизни.
А что если….. всё не так было, есть и будет, а???
Рекомендую посмотреть фильм под названием "Дух Времени / Zeitgeist".
Аннотация к фильму такая…
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему
во главе с центробанком?
Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое правительство?
Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики. Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
Вот только что скачала его и сейчас по ДВД буду смотреть.
Желаю себе успешного просмотра и вам обретения возможности просмотреть этот фильм.