Andromeda писал(а):Мне кажется
Да, скорее тебе кажеться, ибо их выгнали по другой причине.
Andromeda писал(а):В это время есть возможность уйти от тех, кто…
Можно, но кому ты нужен будешь в этом мире? Человеку всегда нужна поддержка.
Модератор: отец Жозеф
Andromeda писал(а):Мне кажется
Andromeda писал(а):В это время есть возможность уйти от тех, кто…
larboss писал(а):Andromeda писал(а):Мне кажется
Да, скорее тебе кажеться, ибо их выгнали по другой причине.
:-D Ты свидетель того изгонения? Где гарантия? С меня постоянно требеют доказательств, фактов того о чём я пишу, где твои подтверждения, что именно так а не иначе?Andromeda писал(а):В это время есть возможность уйти от тех, кто…
Можно, но кому ты нужен будешь в этом мире? Человеку всегда нужна поддержка.
Конечно же, я не возражаю, но не всегда - опека, в том виде, которая приподносится.
Не зря же говорится, что "Бог то Бог, да сам не будь плох".
Andromeda писал(а): Ты свидетель того изгонения? Где гарантия? С меня постоянно требеют доказательств, фактов того о чём я пишу, где твои подтверждения, что именно так а не иначе?
XaPgU писал(а):…Я уверен, что предел таких эволюций/изменений/перерождений у каждого свой. В религии можно сформилуровать какие-то общие принципы, но у каждого свой путь и свой конец, а потом начало. Туда не попасть по одно схеме
XaPgU писал(а):у каждого своя дорога…
XaPgU писал(а):Потому религия в современном понимании и не нужна…
Ага… А вранье разве не смертный грех?*HOHO*… Или ваше вранье, во имя вашей церкви - это не вранье?… Так что зря надеишся… Не видать те никакого спасения, ибо те, кто кривит душой и имеют в итоге кривую душу… Ничо, нерасстраивайсо - там выпрямят…larboss писал(а):"Я лучше здесь буду стараться, чем там потом напрягаться."
larboss писал(а):XaPgU писал(а):у каждого своя дорога…
Конечно, это верно.XaPgU писал(а):Потому религия в современном понимании и не нужна…
Ну, это для кого как. Кто хочет душу свою спасти тому нужно быть Православным Христианином. В любом случае каждый человек живет здесь временно, потому покуралесить долго не получиться.
"Я лучше здесь буду стараться, чем там потом напрягаться."
Трикстер писал(а): А вранье разве не смертный грех?
Трикстер писал(а):во имя вашей церкви
Трикстер писал(а):Так что зря надеишся…
Трикстер писал(а):Не видать те никакого спасения,
Трикстер писал(а):Ничо, нерасстраивайсо - там выпрямят…
Alex ilmarranen писал(а):Сестра его… Вотъ и позналъ…
Alex ilmarranen писал(а):Сестра его… Вотъ и позналъ…
Читайте на иврите… Тамъ словъ о "слави" нетъ…Andromeda писал(а):СЛАВНЫЕ ЛЮДИ НАЗЫВАЛИСЬ ЛЮДИ МИРА СЛАВИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ИСПОЛИНЫ ПО 5 МЕТРОВ РОСТА И ЭТО НАРОДЫ СЛАВЯНСКИЕ. ПИСАКИ ВСЁ ПОЗАИМСТВОВАЛИ У ВСЕХ НАРОДОВ ПО ПЯТЬ ГРАМ И ПОЛУЧИЛОСЬ С МИРУ ПО НИТКЕ И ГОЛОМУ - РУБАШКА…
Все мы сыны Божьи… Дочь мойа…Andromeda писал(а):тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
Andromeda писал(а):КАКОГО ЛЕШЕГО ТАК СОТВОРИЛ БОГ? КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ? ОН ЧТО ИХ БИН БОЛЬНОЙ?
Andromeda писал(а):ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ЕЩЁ БАБА, ЕСЛИ НА ЗЕМЛЕ БЫЛО ВСЕГО: АДАМ, ЕВА, КАИН И АВЕЛЬ + БОГ + ЗМЕЙ И ВСЯКАЯ ТВАРНОСТЬ ЗЕМНАЯ?
3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф. 4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей. 5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
Бытие 5. 3-5
Позже… На это обрати внимание - позже…_Apologet_ писал(а):Позже в законе данном Моисею уже четко указывается, что жертва должна быть первородной. Здесь же как говорится никто не неволил, а видно кто как относился к Богу.
Andromeda писал(а):ОПЯТЬ ПРИКОЛ БИБЛЕЙСКИЙ… НУ ЕСЛИ У БОГА ЕВРЕЙСКОГО БЫЛ ТОЛЬКО ЕДИНОРОДНЫЙ ЕГО СЫН, ПРАВДА КАК ОН ЕГО РОДИЛ ИЛИ СЛЕПИЛ ИЛИ КАК СОТОРИЛ?
БИБЛИЯ МОЛЧИТ ОБ ЭТОМ. НО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН БОЖИЙ. ТОГДА О КАКИХ ЕЩЁ СЫНАХ БОЖИИХ ГОВОРИТСЯ?
И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
Иов 1.6
6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, 7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
Иов 38.6-7
5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются. 6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; 7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
Псалом 81. 5-7
ОДНАКО - ВРАЛЬ БОГ, ТАК КАК НАВОДНЕНИЯ ПОВСЕМЕСТНЫЕ - ЗАДРАИЛИ УЖЕ И РАДУГ ДО И БОЛЬШЕ ВЕЗДЕ А ОН СТРАДАЮЩИЙ СТАРЧЕСКИМ СКЛЕРОЗОМ ДАВНО УЖЕ НЕ ТОЛЬКО ЗАБЫЛ, НО И ЗАБИЛ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ, НЕ ЖЕЛАЯ ДАЖЕ И ГРАММ ПОМОЧЬ ЕМУ.
Пустыней тоесть небыло?… И вообще - в каком году был этот Потоп? По всей земле или только на Ближнем Востоке?_Apologet_ писал(а): А до потопа землю окружала паро-водяная оболочка, которая создавала парниковый эффект и везде, даже в Антарктиде было тепло
Alex ilmarranen писал(а): Читайте на иврите… Тамъ словъ о "слави" нетъ…Все мы сыны Божьи… Дочь мойа…Andromeda писал(а):тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
Угу… прикинь тамъ не каждый день ихъ жизни описанъ…Andromeda писал(а):Но ведь в Библии не говорится о том, что Каин взял себе сестру в жены и познал её.
Откуда такие данные?Andromeda писал(а):И если учитывая, что Каину было в момент изгнания от 15 до 20 лет,
Если Ева "беременела", по вашему, каждые два года, то самая старшая сестра могла быть моложе Каина на 2 года…Andromeda писал(а):И если учитывая, что Каину было в момент изгнания от 15 до 20 лет, то кроме брата его
ещё никого и небыло готового для сексуального и детородного действа, ведь если учесть, что Ева беременела через каждые 2 года, то всё равно сёстры были бы ещё малявки для Каина и плодиться и размножаться не могли бы и к тому же последний
na_minutku писал(а):в светской… в светской стране..
Alex ilmarranen - 1.Угу… прикинь тамъ не каждый день ихъ жизни описанъ…
2.Откуда такие данные?
3.Если Ева "беременела", по вашему, каждые два года, то самая старшая сестра могла быть моложе Каина на 2 года…
4.Къ тому же, "познать" сестру имъ значтъ не зазорно было… а если она конечно малаааа…. О дааа… Это конечно всё решааааетъ… Дааа… Ну какъ же такъ…
5.Глупое это дело… "глюки" искать…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]