Модератор: отец Жозеф
Azazel писал(а):И я хочу спрасить у верующих людей кто он такой женщина или мужчина или жевотное кокое то кто он кому надо нам приклоняться в кого веровать.
Бога нельзя познать человеческим разумом.
У Мусульман, вроде бы, убийство считается не грехом. Вот как.
а вообще, изучай писание, в нам Господь оставил нам знание о Себе
T@nk`s Studio писал(а):наверно в первую очередь и писание говорит об этом: "Бог есть дух" (Иоан.4:24) который сотворил все и дал всему жизнь.
Господь имеет и множество имен, которые характеризуют Его, например Любовь
Спасибо… Поржалъ…larboss писал(а):Бога нельзя познать человеческим разумом. В кого верить? Ты правельно сказал.
Бог одновременно присутствует во всех точках вселенной - ведь это невозможно представить нашим человеческим умом.
Бог - есть Троица.
Остальные религии неправельные. Само названия Провославная Церковь - значит правельно славащая Бога. Вот так вот. Да и чудеса есть только у Христиан. Например, мироточение икон, мощей, благодатный огонь… У других религий нет таких чудес.
У Мусульман, вроде бы, убийство считается не грехом. Вот как.
Наум писал(а):и обращаясь к иконам - ты обращаешся к самому себе…
VanDim писал(а):оЧень интересный способ рассуждения - я в анекдотах часто встретишь
Р.А.Б.О.Т.А. = Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности
В.И.Н.О. = Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель
П.И.В.О. = Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности
Вообщем очень забавно получается - хорошая хохма и со словом БОГ получилась - зачаот!=супер
только это все конечно несерьезно - таким образом можно все с ног на голову перевернуть
VanDim писал(а):ээ.. мне на подобный бред и возразить нечего.. против глупости сами боги бороться бессильны
Есть такое мудрое изречение: Лучше олчать и млть дураком, чем открыть рот и полностью развеять сомнения …
мой тебе дружеский совет: лучше помолчи - за умную сойдешь
Однажды это уже сделали сотворив систему Б.О.Г. и подчинив ей вся и всех, даже
превратив неверие в Бога в веру в Него (Отрицая его существование, допускается идея его бытия, иначе нечего было бы отрицать, за неимением предмета отрицания.)
И, если до сей поры все питают планетарный эгрегор-маятник: ДОБРО-ЗЛО,
БОГ-САТАНА, СВЕТ-ТЬМА, то почему же мне не создать свой личный эгрегор-маятник и не начать его раскачивать, к тому же я рождена под созвездием "ВЕСЫ" и символически
отображаю, как бы Фемиду с мечом и весами. И тогда я сама решаю и сужу, чему в моей жизни быть, а чему нет. Хотя у каждого человека есть такой же выбор.
Только борьба эгрегоров за свою власть и приверженцев, настолька сильная и опасная игра, что хорошо, что я - только в инете сотворяю, а то в реали бы меня фонаты уж давно прибили бы за инакомыслие…
мне интересно тока одно - какую афтор курил траву что его так штырит? уже вон на 5 темок где-то в разделе религия хватило:-D
Azazel писал(а):Как я понимаю бог дал всему жизнь. Значит если мыслить более глобально то если у семейной пары появляеться ребёнок то они тоже в своём роде боги ведь они дали новую жизнь так что ли. Значит Бог это каждый человек или всё живое кто порождает жизнь.
Alex ilmarranen писал(а): А над чем ты больше всего поржал, интересно? Здесь нет ничего смешного.
[/quote]мне интересно тока одно - какую афтор курил траву что его так штырит? уже вон на 5 темок где-то в разделе религия хватило:-D
. А какого народа, уточните. А что 2000 лет назад было народное творчество, я и не знал. А кто по-вашему библию написал? ……все это добавили из устного народного творчества
Azazel писал(а):Значит если мыслить более глобально то если у семейной пары появляеться ребёнок то они тоже в своём роде боги ведь они дали новую жизнь так что ли. Значит Бог это каждый человек или всё живое кто порождает жизнь.
Alex ilmarranen писал(а):2larboss Надъ невежествомъ…
T@nk`s Studio писал(а):ты сам ничего не можешь сделать чтоб создать новую душу, равно как и повлиять на то чтобы ее небыло у рожденного ребенка
larboss писал(а):Andromeda. А какого народа, уточните. А что 2000 лет назад было народное творчество, я и не знал. А кто по-вашему библию написал? ……все это добавили из устного народного творчества
Ну и насмешили мои тапки…
Наум писал(а):T@nk`s Studio писал(а):ты сам ничего не можешь сделать чтоб создать новую душу, равно как и повлиять на то чтобы ее небыло у рожденного ребенка
Я вот тут подумал, а душа, разум, сознание… это в принципе не одно и то же?
Понимаю, что с моими взглядами в "Религии" лучше вообще не отписываться, и всё же… Интересно)
"а душа, разум, сознание… это в принципе не одно и то же?"
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]