Поэтому время и есть тот СПАСИТЕЛЬ и ИСЦЕЛИТЕЛЬ душ и разумов людских….
Бред бредов! Время спаситель и исцелитель от чего?
Может, вы и станете еще часам поклоняться. Поставте часы и …..
Модератор: отец Жозеф
Поэтому время и есть тот СПАСИТЕЛЬ и ИСЦЕЛИТЕЛЬ душ и разумов людских….
Andromeda писал(а):СПАСИТЕЛЬ и ИСЦЕЛИТЕЛЬ душ и разумов людских..
Alex ilmarranen писал(а):Пожалуйста…
"Подставь щеку… " Вы понимаете насколько это жестоко по отношению къ своему врагу… йа предвижу крики о глупости подобного поступка… не надо товарищи… Вы лучше попробуйте такъ сделать… результатъ васъ поразитъ… )))
Да и вообще любые заповеди(канонические запреты и т.п.) призваны создать градацию въ обществе… и тотъ кто выходитъ на вершину "благости" и "святости" становится якобы выше остальныхъ… Причёмъ въ данной интерпритации это настолько показательно… что у большинства вызываетъ скрытое чуство вины, приниженности… "недоделаннасти"…
Andromeda писал(а):Время - лечит! Оно вылечит и тебя, и тебя, и меня - тоже вылечит, от всякой моразмы, которую я сейчас принимаю за правду, а завтра она превратится уже в ложь, и я буду искать иную правду и истину.
Alex ilmarranen писал(а):Вамъ этого не понять)) Не те времена…
Andromeda писал(а):И это хорошо показывает репликация ДНК, когда проходят процессы считывания мРНК,
то первая и последняя картина ДНК- это и есть суть 1 - Отец, а 3 - Сын, тогда как мать - Святой Дух - это второе состояние и относится к мРНК. (месенджер- посредник между Отцом и Сыном, Альфой и Омегой, Началом и концом) Ведь когда ДНК себя копирует, то
клон первой - будет подобен Отцу, являя тождество, но не равенство ему…
Andromeda писал(а): Так вот степень познания и Моисея
в вопросах природных явлений, помогала ему сотворять "чудо", которое помогало держать в страхе народ и управлять им, а то роптания моглибы сотворить и переворот и убийство Моисея и иже с ним
Andromeda писал(а):о тем или иным приметам на земле, воде , небе, вы познаёте чему должно быть. Так почему же вы по самим себе не распознаёте чему должно быть?" (это не дословно)
Ведь мысль то - преддверие деяний и как мы мыслим - так мы и живём.
Мы и наша жизнь - продукт собственного менталитета.
Andromeda писал(а):Почему и глаголю о необходимости синтеза всех наук и религий в одно целое,
ведь только тогда мозаика сложится и станет видна вся картина ХУДОЖНИКА - БОГА,
а так вам позновать и не познать Его никогда…
Andromeda писал(а):Друг мой! Я не люблю ходить за кем-то и потому иду с Христом и Богом рядом,
как с друзьями и сотоварищами в одном строю…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]