Kirk писал(а):Если человек крещен, но не верит, то это отречение с иконой для него вобще ничего значить не будет. Не пугай людей.
Да если действительно не верит, чегож пугаться то?… Мало картинок порвали и растоптали, которые ничего не значат…
Модератор: отец Жозеф
Kirk писал(а):Если человек крещен, но не верит, то это отречение с иконой для него вобще ничего значить не будет. Не пугай людей.
Kirk писал(а):А материя не может быть вечной без начала и конца?
T@nk`s Studio писал(а): я тот которому Бог простил многое. кагда понимаешь это - хочется быть благодарным
T@nk`s Studio писал(а): почему одно у тебя обозначает другое?
в том и дело что ничто не может создать само себя, Бог Творец, создал мир и все что в мире, Бог не стал миром Он Тот ,Кто стал его причиной.
и то о чем говорят: "природа так придумала" есть ни что иное как изначальный замысел Творца из вне.
… и зачем Ему для этого нужен кто-то выше? первопричина всего - это Бог, итог - созданный мир, природа.
если бы все было - бог, то исходя из того, что ничто не может создать само себя(причем из ничего), над ним бы и требовался кто-то выше как ты и говоришь, а если Бог не есть мир, а Тот Кто его сотворил, - то все акурат получается.
Амброзия писал(а):Я просто чувствую, что это неправильно, что Бог - всё, отдельным он не может быть, не всё словами можно объяснить, просто так есть
T@nk`s Studio писал(а):дорагой мой, мы случаем не о Боге говорим? или я мож непонял чего
объясни, какая связь между вечным Богом и временной материей?
Фаничка писал(а):нам не дают права на выбор…нас ведут в церковь с младенческого возраста
-Lucky- писал(а):Мы от него отделились для опыта на земле, для познания себя, как материи, и к нему же придём.
Амброзия писал(а):Бог не выше меня
Амброзия писал(а):Если очень понадобится, то придётся создавать свою религию, отвечающую моим представлениям
T@nk`s Studio писал(а):когда основываешься на логике
Амброзия писал(а):Вот зачем конкретно вам (обращаюсь к каждому, не надо говорить за массы и за других) нужно верить в Бога ? Почему в в него верите ? Зачем вы поклоняетесь Богу ? Если вы выбирали в кого верить, то как ? Зачем вам нужна религия ?
Данди писал(а):не говорите, что это не в тему. это
Wizard for Kursk писал(а):T@nk`s Studio это не мои слова это написал великий Anton Szandor LaVey
Andromeda писал(а):что он есть Альфа и Омега, то есть лунные узлы.
А ИХТИУС - ИЕШУА Христос - относится к символизму рыб
Andromeda писал(а):Я не умаляю роль Иисуса Христа, как о нём излагает Библия, но имею право иметь свой взгляд на всё в этом мире, в том числе и на Любое божество или противников его.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]