Модератор: отец Жозеф
Амброзия писал(а):Вот зачем конкретно вам (обращаюсь к каждому, не надо говорить за массы и за других) нужно верить в Бога ?
Амброзия писал(а):Почему в в него верите ?
Амброзия писал(а):Зачем вы поклоняетесь Богу ?
Амброзия писал(а):Если вы выбирали в кого верить, то как ?
Амброзия писал(а):Зачем вам нужна религия ?
-Lucky- писал(а):Только мне вот интересно их читать, но не до конца..) И на сколько я вижу там отражение того, к чему я сама пришла , на столько и интересно.
ДжекИзТени писал(а):Бог, согласно тексту Бытия, творил человека как бы дважды….
Амброзия писал(а):Во-первых, для меня Бог - это всё, что вообще существует и не существует…
Как же всё у тебя сложно, а на самом деле всё очень просто. Всё на много проще, чем люди для себя выдумали.Alex ilmarranen писал(а):Ибо для этого надо какъ минимумъ разбараться въ самой филососфии, знать историю на уровне какихъ нибудь докторовъ наукъ и много ещё чего….
А вот здесь ты не совсем корректен ко мнению собеседника.Alex ilmarranen писал(а):его спесь
T@nk`s Studio писал(а):для меня Бог это не некая сила имя или суть которой движение а именно Творец и личность и причем сильная, мудрая и любящая, не равная человеку потому как человек был создан Богом (кстати мы имеем интересную историю о люцифере (ангеле), он возомнил себя равным Богу, Который создал его… - и во что это сыну зари вылилось всем известно )
Амброзия писал(а):Знаешь, я когда-то тоже думал, что Бог - это что-то отдельное. ПРосто потом, если думать, то получается, что так никак не может быть. Если Бог - не всё, то значит есть кто-то выше Бога
T@nk`s Studio писал(а):и то о чем говорят: "природа так придумала" есть ни что иное как изначальный замысел Творца из вне.
T@nk`s Studio писал(а):если бы все было - бог, то исходя из того, что ничто не может создать само себя(причем из ничего)
Kirk писал(а):А кто создал бога? Или он сам себя создал?
T@nk`s Studio писал(а):а для тебя это секрет, что Он вечен?
без начала и конца
Фаничка писал(а):нам не дают права на выбор…нас ведут в церковь с младенческого возраста
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]