2Fritz`n`roll Бугога… Посмотри на
Данди.. разве онъ тебе поверитъ…? Онъ вообще убеждёнъ, что сама вера какъ таковая придумана некими "безликими" союзами собственно для этого:
Данди писал(а): молодых недоумков используют в своих совсем нерелигиозных целях взрослые дяди.
А я всего лишь играю на его поле…) Его же оружиемъ… Зачемъ я стану говорить человеку о вере, если единственное во что онъ веритъ, это анти-госсударственный/анти-общественный/анти-политический/анти-любой заговоръ… Фошистиги сволочи, все падлы мосхъ зомбируют… и ваще кругомъ враги…
Вобщемъ развлекаюсь я в некоторомъ образе…
Какъ же тамъ… Ммммм… Передъ кемъ то мечутъ… Но вроде не икру… Вотъ и я не хочу…
"Разговоръ съ плебеемъ стихомъ грозитъ ему повреждениемъ ума" (с) Цезарь
Да и вообще какъ это неуместно? по какимъ причинамъ?
Почему вообще надо стыдится того, что слово "славянское" используется некими религиозными организациями, если самъ себя причисляетъ человекъ къ славянину…? Или Ницше бедняга со сверхчеловекомъ своимъ в гробу уже перевернулся… И покраснелъ…? Не понимаю такой катигоричности… И именно эта организация(какаято эфемерная) берётъ на себя ответственность за все процессы, предпринятые по т.н. восстановлению веры… Почему же она тогда непричёмъ то? Или на самомъ деле все либералы не въ либеральныхъ партияхъ, а коровы и вовсе на пспрне спятъ… Ибо
неуместно в разговоре (c) оказывается…
Но это вотъ… последнее, впринципе, не поддерживаемая мной точка зрения… Но ради веселья и её отстоять могу…))
А про СКИТ спс что напомнилъ… )) Именно такъ… Вспомнилъ… Память моя…
2Данди Надеюсь вы понимаете, что я не пытался оскорблять васъ…? А то припомнилъ… Перечиталъ.. И даже хотелъ удалить… Сдержался… Вобщемъ если считаете, что я не правъ.. и говорилъ вообще о вашей личности, да ещё и некими, не скрою, обидными словами, то постъ будетъ удалёнъ… Въ той части где вы упоминаетесь…. Надеюсь на понимание…