Модератор: отец Жозеф
СвЯтОй писал(а):*CENSORED*А сама то ты что в Перуна веришь???
Ну уж точно не в христианство, для мя енто вера рабов.
Чертёнок писал(а):Ну уж точно не в христианство, для мя енто вера рабов.
Kirk писал(а):Да и славян уж нет давно. Одно название осталось.
СвЯтОй писал(а):конечно не мало мы все словяне Не негры же И Украинцы словяне и Белорусы и многие другие
Чертёнок писал(а): верят в Белобог, Ний, Волх, Даждьбог, Денница, Джевана, Перун ну и т.д.
Kirk писал(а):Я думал мы русские, а славяне - наши общие предки. Всё-таки язык и культура у них были другие.
Rhw 89 писал(а):А я верю только в себя, в свои силы и разум и нет для меня большей веры.
СвЯтОй писал(а):тебя всю твою жизнь обманывали знай ты славянин ))))
Kirk писал(а):Пойду выпью что-нибудь. Надо ещё привыкнуть к этой новости.
СвЯтОй писал(а):а не боишься забытия после смерти
СвЯтОй писал(а):Rhw 89 писал(а):А я верю только в себя, в свои силы и разум и нет для меня большей веры.
Это конечно все похвально, а не боишься забвения (что дальше не чего нет и ты тупо сгниешь как и любой биологический организм) после смерти
РЎСЌСЂ РђСЂС‚ писал(а):СвЯтОй писал(а):а не боишься забытия после смерти
у страшноX-)
Rhw 89
ага все мы атыисты пока не прижмёт, а потом "О Боже!!!Помоги"…ага так всегда и бывает….
Думаю мы от темы отошли, некажется ли вам?
Чертёнок писал(а):Захотелось узнать, а есть ли у нас форкмчане славянской веры, исконно нашей веры!!! Братья и сёстры откликнетесь на зов!!!
Kirk писал(а): Слово slave (раб) произошло от слова "славяне".
Существует версия, что славяне произошли от "с лова", т. е. ловить, охота на зверя…. Жить с лова..Crack писал(а):незнаю от какого слова твои предки , а мои славяне произошли от слова - СЛАВА !!!
Чертёнок писал(а):Ний
Чертёнок писал(а):Джевана
Сэр Арт писал(а):Веденичество
Илья Муромец писал(а):Жить с лова..
Сэр Арт писал(а):а потом "О Боже!!!Помоги
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]