Модератор: отец Жозеф
вы ваше хто=-O поп аль нечистый дух*TIRED* -1 тубу у карму*HOHO* иди сюды topic.php?forum=11&topic=79&v=l#1176501809=гы энт у тубу лутша получается*HOHO*Chundzha писал(а):долго думал куда отнести эту тему в аномальные явления или в религию…………и всетаки это имеет отношение к религии.
Насколько я знаю Экзерцизм берет начало из средневековья и касается многих религий.
Chundzha писал(а):мне хотелось бы знать Ваше мнение об этом ритуале
Chundzha писал(а):ведь мне кажется в провославии этого раньше не было или я не прав?
ДРАКОН писал(а):Так, Иисус Христос изгнал демонов словом, возвестив, что это является знамением прихода Царства Небесного…
T@nk`s Studio писал(а):кстати, очищение от нечистого духа , покрайней мере в христианстве не давало повод думать что пациент уже спасен в духовном плане. очищение от духа это одно а спасение и рай это другое - только через покаяние и прянятие Христа
ДРАКОН писал(а):гениколога
Ворон писал(а):Ну в прОвославии точно не было
Магика писал(а): кисло-молочных продуктах живут маленькие демоны,
Магика писал(а):хорошо еще я не согласилась на сеанс изгнания тогда)
И из-зае ентого по сей день живёшь. Правельно сделала что отказалась
Было дело, знакомые изгоняли один раз. Страшное зрелище я вам скажу
Да… дело совсем запущено… уж не знаю, что и посоветовать=-OМагика писал(а):И из-зае ентого по сей день живёшь. Правельно сделала что отказалась
да я тоже так думаю.дебилизм это всеБыло дело, знакомые изгоняли один раз. Страшное зрелище я вам скажу
[color=darkblue]ну-ка расскажи поподробнее*TIRED* что бы мне предстояло*TIRED*
недавно меня дома пытались святой водой облить, вот это жетсь была. я в свою комнату бегом с криками - уберите от меня эту гадость! как не в себе была*TIRED*[/color]
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]